网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜惊魂》北京首映 话题女星唐一菲自曝单身

《夜惊魂》北京首映 话题女星唐一菲自曝单身

2011-4-1 22:39:20 来源:Mtime时光网 作者:9


《夜惊魂》北京首映礼,主创合影

 

《夜惊魂》主演唐一菲
  

  时光网讯 今天(4月1日)下午,惊悚片《夜惊魂》在京举行首映式,新锐导演许斌携主演唐一菲朱宏嘉胡静钒李艳等亮相;话题女星唐一菲此番在《夜惊魂》中有不少激情戏,对此唐一菲坦然表示并不排斥,但前提是剧情有需要;因为被介入女星姚晨离婚事件而备受关注的她,现场自曝自己仍是单身一人,她大方表示,并不排斥与圈内人交往。

 

《夜惊魂》主打清明档

主创讲述“片场惊魂”


  《夜惊魂》由曾拍摄过“七夜”、“荒村”系列的制作团队打造,讲述了由唐一菲饰演的年轻女演员在拍摄一部古装电影时遭遇的种种离奇事件,电影大胆涉及了以前从未在银幕上呈现过的“冥婚”题材,令这部应景清明节档的影片在惊悚之外又多了几分神秘色彩。


  当天的发布会现场,众位主创也纷纷讲述了影片在拍摄过程中发生了不少惊悚事件,其中一场在棺材中拍摄的戏最令唐一菲印象深刻。回忆起当时的拍摄过程,唐一菲依旧心有余悸,“后来导演告诉我,我一躺进棺材,现场拍摄的灯光就不亮了,一喊开机多晴的天都会开始下雨,这个镜头我们拍了四次才拍完。”唐一菲还透露,直到拍摄完成导演才告诉她,那口棺材不是道具而是一口货真价实的古棺材。


导演许斌和唐一菲


唐一菲片中遭遇“潜规则”

不拒激情戏自曝单身


  在《夜惊魂》中,唐一菲饰演的女演员与朱宏嘉饰演的男演员以及导演之间都有感情戏,这种情节的设置似乎也在映射现实生活中影视圈内的“潜规则”,对此唐一菲称角色与她之间毫无相似之处,“我们只是工作相同,年龄相仿,但是我的经历和她完全不一样,看完这部戏之后,大家会觉得演员没那么好当,尤其是女演员。”


  在《夜惊魂》的预告片中,除了惊悚画面外还有大量的激情片段,尤其是唐一菲的裸背镜头更是显得分外香艳。对于“激情戏”,唐一菲大方表示自己并不抗拒,“我们的激情戏是大家都能接受的尺度,而且确实是剧情需要,并没有为了激情而激情,这部戏的激情戏也是我拍过的最美的激情戏。”


  虽然姚晨和凌潇肃的婚姻破裂随着女方公开新恋情而逐渐风平浪静,但被传介入二人婚姻的唐一菲在现场还是难逃媒体们对于感情生活的追问。对于和凌潇肃有关的问题,唐一菲三缄其口,不肯做出正面回答,当媒体问及她现在的感情状况时,唐一菲自爆还是单身,并不排斥与圈内人交往。

 

  《夜惊魂》瞄准清明节档期,即将于明天(4月2日)全国公映。

 

↓点击播放 《夜惊魂》超长片花↓ 

 

下一页

更多现场图片&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-2 8:27:57
匿名 0

匿名

一菲姐可日

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..