网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯恩鹤潜伏《战国》 金喜善为“站长”按摩

冯恩鹤潜伏《战国》 金喜善为“站长”按摩

2011-4-2 9:00:55 Mtime时光网



 

  古装战争奇谋大片《战国》即将于4月12日与翘首期待的影迷见面,这部由北京星光灿烂影视文化有限公司斥资1.5亿打造的鸿篇巨制,云集了孙红雷景甜金喜善吴镇宇中井贵一姜武等亚洲一线巨星,演出阵容空前,而不仅“红花”耀眼,《战国》的“绿叶”同样出彩,凭借《潜伏》中精湛演出而被观众喜爱的“站长”冯恩鹤,此次在《战国》中饰演魏国君王,阴枭狠辣的程度比起“潜伏站长”有过之而不及。

 

  冯恩鹤诠释战争狂魔

 

  在孙膑与庞涓两个军事鬼才的奇谋对决中,魏王产生的影响不可估量,电影《战国》里,冯恩鹤饰演的魏王将延续“潜伏站长”老谋深算,喜怒不形于色的特点,并将之全面升级,塑造一个“媲美”希特勒的战争狂和杀人狂,不动声色间酝酿着足以影响战国版图的政治风暴,并挑起一场惨绝人寰的齐魏大战。


  而就花絮所见,冯恩赫的演绎可谓入目三分,丝毫毕现,“战国魏王”有望树立其演绎生涯的新标杆,若说“站长”冯恩鹤是将阴险、狡诈、贪婪、世故四种面孔不留痕迹地融合到一起,“魏王”冯恩赫则是更加让人不寒而栗的战国恶魔,老戏骨的功力全面喷发。

 

  金喜善按摩,“站长”意犹未尽

 

  除了孙红雷、吴镇宇,《战国》中与冯恩鹤对手戏最多的就是金喜善,金喜善扮演庞涓的妹妹同时也是魏王的妃子“庞妃”,而问到金喜善对冯恩鹤的印象,金喜善却说一开始很怕他,私下里根本不敢跟他交流,因为对戏时被他演戏时狠戾的眼神吓到了,觉得私下里他也会是一个严肃的人。


  不过相处的时间久了,两个人的互动便频繁起来,之后更是成为了无话不谈的忘年交。有一场戏,庞妃要为魏王按摩,没想到金喜善按摩的手法非常老道,拍摄结束后冯恩鹤好像还意犹未尽,连连称赞金喜善既美丽又贤惠,一定是个秀外慧中的好媳妇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..