网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝流泪回应撞伤老翁 称自己内心很受伤

张柏芝流泪回应撞伤老翁 称自己内心很受伤

2011-4-2 9:02:05 来源:网易娱乐


张柏芝谈撞人事件

 

  据香港媒体报道,张柏芝日前发生交通意外,被部分传媒穷追猛打,言词间似已被判有罪。事后她站出来接受访问,饮泣指自己内心受伤,希望让伤者在最佳环境下接受治疗。

 

  张柏芝昨日(4月1日)接受有线访问,强调日前的交通意外正由警方调查中,不能透露事件始末详情,意外中她有否受伤?张柏芝禁不住流泪说:“有,我的心受伤!”对于有可能被指博同情,甚至似已被外间判有罪,她说:“这次出行,无论好与不好我都无所谓,可以用两个字交代,就是“预咗(不出所料)”,我不介意他人怎么看,最重要是我自己做了什么。站在宗教角度,耶稣都被千千万万的人唾弃,被钉十字架啦,我只是希望伯伯没有事。”

 

望留空间给伯伯

 

  张柏芝犹记得当年在慈善活动上发生车祸,要在医院卧床休养,故这次可谓感同身受:“当年我是新人,都担心医药费同影响收入。伯伯同他的家人不用担心,我希望他在最舒服、最没有压力的环境下接受治疗,相信这样对他的病情有帮助。”对近日她面对不少负面报道,甚至牵涉其经理人,她说:“部分传媒如果为博销量去追访我没有办法,但希望可以留一个私人空间给伯伯接受治疗。(会去探病?)这个要联系好多途径,要联络警方……我始终是公众人物,出现会引起混乱。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-2 11:07:15
匿名 0

匿名

切,一点悔意也没有。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 9:47:45

是在自比耶稣么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..