网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜愚人节曝离开《大本营》 网友指责太过火

谢娜愚人节曝离开《大本营》 网友指责太过火

2011-4-2 9:06:19 来源:天府早报


谢娜愚人节玩笑开大了

 

  昨日13时44分,湖南卫视《快乐大本营》主持人谢娜一改平时大大咧咧的说话方式,更新微博指出“我必须离开,换个环境,这不是离别是成长。”如此看来言辞恳切的留言,让众多网友猜测谢娜要离开《快乐大本营》了,但也有网友指出,这或许只是个愚人节玩笑而已。

 

  随后,早报记者向谢娜的经纪人张冰雁求证时,她表示还没有听说过这件事情。

 

  这个工作的环境太奇怪了,你的尊重会以为你好欺负。” ——谢娜

 

谢娜微博 暗示离开《快乐大本营》

 

  “谢谢快乐大本营让我成长,虽然累,我快乐,温暖。但是,除了大本营,发生的很多事,让我觉得这个工作的环境太奇怪了,你的尊重会以为你好欺负。一直以来我就必须靠自己奋斗,人都会长大会懂得调节自己,所以,我必须离开,换个环境,这不是离别是成长,我们是快乐的,我爱大家!快乐家族加油!”昨日13时44分,谢娜发出上述微博。

 

  或许平时给人的印象都是大大咧咧的,所以这条措辞严肃的微博让大部分网友信以为真,特别是其中“我必须离开,换个环境,这不是离别是成长”的语句,完全就是暗示将离开《快乐大本营》。

 

  “是要离开快乐家族吗?”不少网友看到这样的消息时“被吓了一大跳”,还有网友遗憾地表示:“我们伤不起啊。”

 

  “愚人节吧,我也不太清楚,我想应该不是真的。” ——谢娜经纪人张冰雁

 

各方回应 可能只是愚人节玩笑

 

  谢娜的这条微博发出后,快乐家族的其他成员没有对其进行转发,由于昨天是愚人节,更多网友宁愿相信只是谢娜给大家玩的文字游戏。

 

  昨日下午,早报记者联系上了谢娜的经纪人张冰雁,她说一直忙于接听全国各地记者的电话,还没有来得及看谢娜的微博;她同时表示,自己还没有与谢娜通电话,“愚人节吧,我也不太清楚,我想应该不是真的。”“我们一直合作都很好。3月28日至29日,《快乐大本营》才录完了两期节目。”《快乐大本营》宣传李雪则表示,她还没有听说这个事情,而此前谢娜也没有表露出想要离开的意思。当被追问“如果是谢娜真要离开”时,李雪直接说:“没有没有,不会的。”

 

  稍后,记者又联系上了《快乐大本营》的制片人龙梅,她说“谢娜还会有后续微博要发”,当被询问具体是什么时候时,她表示:“应该是今天,她整理清楚了会发出来。”

 

一年一天 愚人娱己!

 

  昨日18时32分,谢娜自己转发上述微博时评论说:“愚人节快乐,大家今天过节开心吗?偶是挺开心的,你们嘞,嘿嘿,一年就这么一天,嘿嘿,又要等一年咯,爱你们哦,汇报一下,你们今天成功了吗?”侧面证实此前发布的微博内容只是一个愚人节玩笑。“无所谓”、“只要你开心,我也愿意被你骗啦。”虽然很多网友对此只是个玩笑早有了心理准备,对这个玩笑也抱着一笑而过的态度,但也有不少网友指责谢娜的这个玩笑开得有点“过火”。

 

  有网友直言:“如果真爱我们,就别整这些让人为你担心的假消息出来。为什么整人都是利用我们对你的感情,很讨厌这种行为!”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-6 12:49:23

看到这条微博,第一感觉就知道是愚人节的玩笑,因为这句话太有问题了,娜娜是不会离开的,因为娜娜知道喜欢她的粉丝多半都是看着她的节目到现在的,她没有理由放弃这么幸福的工作滴!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 11:09:01

芒果这些跳梁小丑~去死。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 10:49:20

还记得当年在选快乐大本营主持人的时候,谢娜、何炅、维嘉三人会走掉一个人, 为什么后来选了吴昕和杜海涛,倒变成5个人的快乐家族, 这么不守信用,愚弄大众, 即使是从小看着快乐大本营长大的我,以后也不再看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..