网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝燕失踪被爆身亡 妈妈独家受访:等女儿回家

蓝燕失踪被爆身亡 妈妈独家受访:等女儿回家

2011-4-2 9:42:01 来源:搜狐娱乐

蓝燕剧照

 

   八年前的4月1日,香港巨星张国荣自杀身亡。八年后,失踪半个月之久,因电影《3D肉蒲团》而备受关注的女星蓝燕也被爆出因压力过大而选择了和哥哥一样的方式离开人间,对此,记者独家采访了蓝燕的亲生妈妈。

 

  蓝燕的母亲在接受电话采访的时候明显情绪不够稳定,对于记者提出的问题也始终是以“我女儿不会死”来回答,并且最后蓝燕的母亲还在电话里恳请记者帮助她们寻找失踪的蓝燕,她说蓝燕确实已经有小半个月没有和家里联系过了,但是经纪公司解释说是蓝燕是因为电影上映前压力太大,去国外度假了,直到记者打来电话,她才知道女儿失踪的事情。但是无论如何她都不会相信自己的女儿会自杀。

 

  对此,蓝燕的圈中好友也给记者爆料说,其实蓝燕一直患有很严重的抑郁症,而且不只是因为《3D肉蒲团》,在当初选林黛玉的时候,蓝燕就层几度濒临崩溃。而除此之外,张国荣也绝对是蓝燕自杀的一个原因。据说,蓝燕对张国荣的崇拜已经到了一个迷恋的程度,而她与张国荣也在很多方面不谋而合。先是张国荣曾经出演限制级影片《红楼春上春》,并出演贾宝玉,而蓝燕则是全国最有争议的林黛玉,加上同样是限制级影片的《3D肉蒲团》,所以蓝燕一直觉的自己和张国荣有着一种潜在的缘分,甚至直接导致了蓝燕的性取向发生变化,《3D肉蒲团》期间更是和女助理传出暧昧情愫。种种的原因都有可能是导致蓝燕自杀的原因所在。

 

  不过,毕竟蓝燕死亡的消息没有得到证实,而《3D肉蒲团》也上映在即,所以也不排除是电影制片方的炒作。事已至此,只能静观事态的发展,并期待蓝燕可以平安地早日回归。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-4 13:54:39

心理没调整好,何苦去趟那浑水?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 19:13:16

NO WAY!真的假的!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 12:21:15

不要接leslie炒作!恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..