网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅女儿游泳课遭狂拍 徐濠萦欲诉诸法律

陈奕迅女儿游泳课遭狂拍 徐濠萦欲诉诸法律

2011-4-2 9:59:31 来源:搜狐娱乐

徐濠萦表示记者近距离迎面拍摄女儿康堤是卑劣行为

 

同为人母的谢安琪戥徐濠萦愤怒

 

陈奕迅认为小朋友不应背负被传媒追访的压力

 

  据香港媒体报导,徐濠萦前晚在微博炮轰,有杂志记者滋扰她的女儿康堤,在康堤上游泳堂时近距离狂影,手法低劣;她也自责未能在现场保护女儿,并声言会循法律途径追究到底。丈夫陈奕迅也感到心痛及担忧,他希望传媒自重。曾与陈奕迅传绯闻的谢安琪,明白为人母亲的徐濠萦,见到女儿受惊急得要哭的感受,她留言叫徐濠萦不要难过,并帮口斥责有传媒扭曲世界。

 

  阿徐法律途径追究

 

  前晚9时30分,徐濠萦气愤地在微博怒骂:“到底是哪一间杂志记者?今天到我女儿上游泳课的地方去‘明’拍她,女儿说镜头迎面近距离向着她不停地拍!还要死跟着她,直到她走回车上!本人对这种滋扰和低劣的手法,绝不容忍!势必循法律途径追究到底!请大家罢买那本杂志!”徐濠萦接着再发另一条微博:“今天晚上觉得十分难过,很久没有想哭出来的感觉!对于今天那个记者和他公司的手法,令我十分愤怒!加上我未能在现场保护她,感到十分自责!”很多圈中好友留言安慰,以及斥责该杂志记者的采访手法。

 

  陈奕迅心痛

 

  丈夫陈奕迅同样感到心痛:“家人受到滋扰,何等心痛及担忧,尤其作为人父。因为一些坏分子一而再再而三的可恶行为,试问我又怎能容忍呢?请大家自重。我只想大家好好的想想,任何一个小孩子没必要面对这种压力!”

 

  谢安琪帮口斥记者

 

  谢安琪昨日连发多条微博支持徐濠萦:“阿徐,不要难过。人在世界上的相处,最重要的是爱和互相尊重,只是有太多人因为金钱利益,各种各样的原因,甚至只为了喜欢八卦而忘记了。小女儿被记者打扰,吓怕了,受惊了,为母的急得要哭了,任何人听到见到,都理解同情。那为了自己的一口饭去伤害别人,是真实的道理,是我们心中的道德吗?扭曲了的世界,刻意丑化的世情,还要推说是我们自己喜欢看的,我只想大声说不!”

 

  此外,陈奕迅为亚视拍摄的音乐特辑《触动·陈奕迅》,今晚9时播映,他走访全港多个地点,接触不同阶层的市民,透过音乐抒发他的所思所感。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..