网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>温岚赴马来西亚拍电影 首任女主角演双胞胎

温岚赴马来西亚拍电影 首任女主角演双胞胎

2011-4-2 15:45:21 来源:北方网


温岚

 

  马来西亚电影《行X踏错》日前举办媒体发布会。《行X踏错》讲述三位大马夜市小贩青年因为家庭纠纷而陷入生活困境,欲寻找出路之际却涉入一宗凶杀案。温岚首次参与马来西亚电影拍摄,就破天荒演出孪生姐妹。一人分饰两角,而且还要演出被杀害,温岚坦言:真的是高难度的挑战!


  《行X踏错》的导演是来自香港,向来以喜剧动作幽默手法闻名的游达志导演,在拍摄初期温岚和其中一名演员戴阳天其实都听不懂导演的“港式国语”。在发布会中,温岚说:“这部电影让她得到最大的成就感就是导演的国语,因为必须与她和戴阳天沟通,而变得很流利了。”


  对于这一次拍摄的过程,最让温岚难忘的就是第一天到达拍摄现场,就必须要演出伤痕累累,被杀手杀死的情节。温岚最初还以为马来西亚和台湾的拍摄习惯会有所不同,但却没想到剧组在拍摄前同样包了一个红包让她放在身上,让她倍感温馨。


  这部电影与温岚对手戏最多的是由马来西亚歌手陈势安所饰演的杀手,温岚笑说:“杀手在戏里是冷酷无情杀了我的人,但戏外却是一个非常热情的大小孩,还会常常说出很多冷笑话。”


  每逢拍摄必逢大雨工作人员笑称蓝色雨主唱果然名不虚传


  温岚对马来西亚的印象一直是天气很好有很热的感觉,但是拍摄期间却刚好遇上了马来西亚的雨季,每当温岚到达拍摄现场的时候,天空就会开始飘起阵阵细雨,当她正式开始拍摄时,雨就会越下越大。剧组工作人员都笑说:Landy,你果然很适合唱”蓝色雨”!因为你一来天空就会开始下雨了。原本期待可以借着拍这部戏将皮肤晒成漂亮古铜色的她,没想到从来的第一天就都是晚上七点半以后的通告,拍到隔天早上太阳出来前,让温岚这趟拍摄几乎没有看到马来西亚的太阳。

温岚近来片约不断,不只是正在拍的马来西亚电影跨海邀约,台湾和内地也有几部连续剧来邀约,同时也在筹备暑假即将发行的新专辑制作,由于温岚将担任自己专辑的制作人,对于自己的新专辑有非常多的期待,现在非常忙碌的温岚也不忘在大马呼吁自己的歌迷朋友“新专辑一定会带给大家一个耳目一新的温岚,大家敬请期待。”

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..