网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蔡李佛》江门首映 洪天照不想和父亲对比

《蔡李佛》江门首映 洪天照不想和父亲对比

2011-4-2 16:15:48 来源:网易娱乐


功夫片《蔡李佛》海报

 

  根据中国传统武术流派蔡李佛传奇拍摄的电影《蔡李佛》,将于4月2日在全国同步上映。昨日,导演黄明升罗惠德携主演洪天照杜宇航王佳音黄嘉乐李晨熙来到蔡李佛发源地——江门,为影片宣传造势。片中洪金宝、洪天照首次以父子角色出镜,洪天照坦言与父亲搭档会感到有压力。至于是否介意别人说他“借父成名”,洪天照表示想多拍一些文艺电影,不想和老爸比。


  《蔡李佛》一片讲述了从国外留学归来的陈英杰,与要完成爷爷遗愿而来中国寻找蔡李佛功夫的武田少佐一同回到中国,二人经历层层磨练,终于认识到蔡李佛拳的博大精深。同时,陈英杰也收获了一份爱情。全片重在励志、亲情、友情、爱情方面进行现代诠释,是一部集动作与情感于一身的现代功夫大片。导演罗惠德表示,除了武打戏外,感情戏也是该片一大看点,“陈英杰、夏羽飞与左长空三人的三角感情戏很有看头,他们的亲密镜头更是值得期待。”被问到与两大帅哥拍吻戏谁更温柔,王佳音一脸羞涩,“我与黄嘉乐拍的时候,被他的胡子扎到了,我跟洪天照拍的时候,又与他撞一下头,可能要吻久一点才知道谁比较温柔吧。”

  洪天照首度与父亲洪金宝搭档演父子,也是该片一大看点。洪天照坦言,与父亲搭档会感到有压力,但每次合作都能从父亲身上学到很多东西。被问到你们洪门三兄弟中谁更能打,洪天照表示:“我觉得自己在家中是最斯文的,应该打不过两位哥哥(洪天明、洪天祥)。”至于是否介意别人说他“借父成名”,洪天照回答:“我真的想摆脱这个怪圈,想多拍一些文艺电影,不想和老爸比,但我也想,能超过自己就好了。”

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-4 0:16:52
匿名 0

匿名

差差差差差差差。我想打一万个差。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..