网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>墨西哥歌手加盟摇滚年代 载歌载舞怀旧经典

墨西哥歌手加盟摇滚年代 载歌载舞怀旧经典

2011-4-2 16:43:14 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 改编自音乐剧的电影《摇滚年代》预备开拍以来,几乎每天都能看到新演员加盟的消息……这不,来自墨西哥的小帅哥,身兼歌手与演员的Diego Gonzalez《贱女孩2》)也正在洽谈加入该片呢。

      《摇滚年代》是由《发胶》的导演亚当·山克曼执导、汤姆·克鲁斯主演的歌舞片,其阵容现在已经相当强大:金球奖喜剧类影帝保罗·吉亚玛提已确定加盟其中,饰演乐队经理;在去年的歌舞大片《滑稽表演》中有着精彩表现的新晋女星朱莉安·浩夫将在片中饰演一名从家乡小镇出走好莱坞打拼的“追梦”女孩,与汤姆·克鲁斯饰演的大明星上演一出“不是冤家不聚头”的浪漫好戏。老牌喜剧男星亚历克·鲍德温也将在片中出演摇滚夜总会老板一角。
     
      片中,汤姆·克鲁斯将饰演一位万众瞩目颇为自负的大明星Stacee Jaxx。而女主人公则是刚入行不久的的报社记者,追踪Jaxx绯闻的过程中与她这位明星陷入热恋。在原作音乐剧中,这两个角色曾一起合作曲目《I Want To Know What Love Is》,随后便是一段富于狂野激情的卧室大战,不知本片会否原汁原味保留这段场景呢?

      全名为Diego Gonzalez Boneta的这位墨西哥演员将饰演一位名叫Drew Boley的吉他手兼歌手,他是好莱坞波旁室酒吧里最好而且最有抱负的摇滚歌手。

      《摇滚年代》改编自近几年来百老汇公演的最受欢迎的同名音乐剧,故事发生在摇滚风行的80年代,其中能听到不少歌手乐队的经典曲目,如邦·乔维(Bon Jovi)、佩班娜塔(Pat Benatar)、Styx乐队、Journey乐队主唱Steve Perry等。美国著名女歌手、9项格莱美奖得主玛丽·布莱姬(Mary J.Blige)也将在《摇滚年代》中出演角色。

      之前传言可能出演该片的演员很多,包括安妮·海瑟薇艾米·亚当斯格温妮丝·帕特洛等等。 

      影片将与今年五月在福罗里达州开机,并预定在2012年6月1日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-2 17:41:54

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..