网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰杨幂做客《超级访问》 回应峰幂恋

冯绍峰杨幂做客《超级访问》 回应峰幂恋

2011-4-2 16:45:56 来源: 新浪娱乐


现场作画

回答刁钻问题

峰幂很默契

现场送项链

 

  热播剧《宫》不仅让杨幂冯绍峰名声大噪,“峰幂恋”也传得沸沸扬扬。近日,这对2011银幕最热情侣档首次携手做客东方风行传媒出品的《超级访问》,这也是两人第一次同上访谈节目。这对“幂峰”到底是假戏真做,还是仅止步于好友,一直是公众关注的焦点,随着各种传闻两人的关系也愈加扑朔迷离。互送昂贵礼物、见家长、托人照顾对方……看似亲密无间的两人究竟关系如何,现场默契大考验一测见分晓。在主持人李静戴军麻辣追问下,爆红荧屏情侣档直面回应热点新闻毫无保留,冯绍峰对于“峰幂恋”的回应也是意味深长。本期节目将于BTV财经频道4月3日周日晚21:35分播出。

 

  谈工作:合作初期“幂峰”尴尬不断

 

  素有年代戏第一小生称号的冯绍峰,被誉为内地新“四小花旦”之首的杨幂,最近两人因共同出演热播剧《宫锁心玉》而人气飙升,成为如今最炙手可热的新生代明星。在《宫》之前,冯绍峰、杨幂还合作过两部戏。谈到二人的首次合作,冯绍峰的一个怪异要求令杨幂对他的印象大打折扣:“我当年17岁,一起拍一部电视电影,大概10天左右,拍完结局后,他突然提出要加一场吻戏,我瞬间对他好感全无”。 这次合作之后,冯绍峰和杨幂很久没有联系,直到开始拍摄《宫》时,杨幂也不太理睬冯绍峰,急得冯绍峰拍完戏妆都不卸,就与杨幂促膝长谈,解开心结。

 

  谈私生活:杨幂、冯绍峰节目现场互夸互损毫不嘴软

 

  在《超级访问》节目现场,杨幂、冯绍峰两人相当默契。戏里的冯绍峰和杨幂亲密无间,而生活中他们到底是怎样的关系?当主持人李静、戴军问及冯绍峰送的第一件礼物是什么时,杨幂透露是一条价值不菲的项链,但她补充说收到项链那会儿,二人关系还处于不太理睬的阶段。在二人传出绯闻时,冯绍峰也很贴心地第一时间关心起杨幂的心情,“我就想幂姐是不是心情会不好了,然后就挨个给她身边的所有人打电话发短信,让他们照顾好她,怕她不高兴。”而冯绍峰在现场爆料,杨幂会经常给他推荐喜欢的书给他,并要求他看完之后做好笔记再交还给她检查,“杨幂非常喜欢《遇见未知的自己》,然后就给我看,我看到她在书上划道,我也跟着划”。

 

  对于各自的喜好、优点,两人也是互相非常了解,在节目现场,两人更是互相妙趣横生地模仿起对方的口头禅来。而对于双方最大的缺点,两人说起来也是毫不嘴软。杨幂认为冯绍峰最大的缺点是太温柔体贴,冯绍峰觉得杨幂最大的缺点是太直。杨幂则口直心快地说,跟冯绍峰在一起时,两人就是一个快性子和一个慢性子: “有一次我坐他开的车,我坐在副驾驶,我们要左转,左转灯都从绿变红了,只过去他一辆车。他特别谨慎,要等前面的行人都走过去,再等一会儿,看看还有没有行人,左右环顾一圈然后才开车走,后面排着的车急得直按喇叭。”

 

  谈情感:当红小生也相亲冯绍峰遭遇家人逼婚  

 

  说起情感话题,冯绍峰坦言父母急着帮他安排相亲,在《超级访问》就讲述起了自己被父亲骗去相亲的失败经历,“我就相了一次亲,还是被我爸骗去相的。好几年前的事儿了,过年的时候他说带我去个朋友家坐一会儿,我到那边才知道是相亲,女孩不在家,是个搞金融的白领吧,她妈给我拿出一大堆她女儿的艺术照,挺漂亮的,但是弄得我很尴尬,手都不知道往哪里放。我当时觉得坐也不是站也不是,特别别扭。”而听到冯绍峰的搞笑经历,杨幂则直言“我是绝不可能被人安排相亲的”。

 

  直率杨幂坦言择偶标准:希望他能让我仰视

 

  在《超级访问》,聊到兴起之处,杨幂还爆料自己的妈妈见过冯绍峰,并且对他印象极好:“我妈很喜欢他的,老是在问我,那个八阿哥最近怎么样了啊?”对于心目中的另一半,杨幂早已有自己的标准:“我喜欢有修养的男孩,而且我觉得两个人在一起要有共同的目标,有上进心,因为我是处女座,完美主义者,我觉得我自己仍然有好多东西不会,受不了旁边的人一直在拖我后腿,我希望有一个人能让我仰视他。”当主持人李静、戴军问及对于另一半身上最不能容忍的个性时,杨幂说:“比较不能容忍的就是男生没有自己的事情做。如果他以前特花心遇到我以后改了,我觉得如果我够爱这个人的话,他任何东西都可以接受,肯定不会在乎以前怎么样。”

 

  戏里默契搭档戏外互动频繁,是情侣是好友,BTV财经频道4月3日周日晚21:35分,听冯绍峰、杨幂《超级访问》里为您一一解答。

 

  《超级访问》

  BTV财经频道

  首播时间:4月3日(周日)晚21:35分

  重播时间:次周 周二、四、日下午17:20分

 

下一页 更多现场图片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2011-10-14 15:53:09
匿名 0

匿名

冯绍峰相亲的时候叫上我吧~~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-6 14:01:25

个人是觉得 两人可能商量好了 共同炒作一下

------------------------------

回复 (0)

2011-4-4 11:32:52

怎么老是这两个人 都涨的的不咋地 烦不烦

------------------------------

回复 (0)

2011-4-4 9:57:51

函数被什么人潜了 天天炒新闻 真tm烦

------------------------------

回复 (0)

2011-4-3 12:53:46

.......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..