网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》再掀火爆话题 引发男性悲观论

《守望者》再掀火爆话题 引发男性悲观论

2011-4-2 16:57:04 Mtime时光网


影片剧照

 

  已于3月25日上映的国产大片《守望者:罪恶迷途》因“犯罪剧情”这一题材吸引了众多观众的眼球,影片中通过对重刑释放犯“陈志辉”(任达华饰演)复杂心理变化的介绍,对爱情进行了全面的阐述,由于男主人公命运悲惨引发了不少男性观众的悲观情绪。


  《守望者:罪恶迷途》再掀火爆话题


  《守望者:罪恶迷途》在全国各大院线的火爆上映,掀起了一股观影潮,令三月大银幕高温不断。该片从“犯罪剧情”这一角度出发,对重刑释放犯复杂的个人感情进行了详细的演绎,尤其以他的爱情经历引起了不少男性观众的共鸣,并掀起了火爆话题,有不少观众看完后表示:“片中任达华为爱情付出了一辈子,最后却什么也没得到,很凄惨。”


  悲惨命运引发男性悲观论


  片中任达华饰演一位痴情木匠,为供女友上大学耗尽青春,而女友毕业之后却选择了出国将他抛弃,任达华内心深深受到刺激报复女友,最终因“杀人未遂”而入狱。时隔多年再次回归社会的任达华仍留有阴影,后又遇到了一系列的事情,并被社会上的假象欺骗最终又踏入了杀人歧途。任达华在片中波折的一生引起了不少男性观众的悲观情绪并称:“做男人难,做女人的男人更难,做变了心的女人的男人更更难。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-3 8:23:14

看了一点。毫无惊悚,没有紧张,什么深刻,只有造作。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-3 5:57:09

最后那行小字很和谐嘛,^_^

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 21:34:43
匿名 0

匿名

切,这样痴心的男人只在电影里存在,生活中根本找不到,都是些贪财好色的滥男人!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..