网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨首谈与谢娜分手洒下男儿泪 称两人出名难

刘烨首谈与谢娜分手洒下男儿泪 称两人出名难

2011-4-2 17:42:18 来源:四川新闻网

刘烨

 

  传闻酗酒后爱打人导致和谢娜分手,日前在上海谈及此事,刘烨表示:“如果当时遇到那个记者,我非打死他不可!”

 

  有关刘烨和酒,坊间有种种传说。

 

  多年前,在电影《巴尔扎克和小裁缝》庆功宴后的活动上,刘烨醉酒后对着周迅出言不逊。最后周迅怒不可遏,拿起桌上的可乐砸向刘烨,然后愤然离去;

 

  2006年,刘烨在美国拍摄《暗物质》时,醉酒后将翻译打伤,翻译告到了美国的法院。最后,刘烨花了80万元人民币摆平此事……
 

  日前刘烨为新片《硬汉2》到上海做宣传时,接受了记者的访问,诚恳地回应酒、感情等敏感话题。

 

  记者:大家之前对你的印象是很健康很文艺,直到2006年突然有你的很多负面新闻。

  刘烨:2006年……流年不利。之前的人生太顺了,没经历过曲折,按着惯性走。太多事情(说着抹了抹眼泪,忙解释是烟熏的)遇在一起,包括那件事(做了一个分开的手势,意指与谢娜分手)……劳燕分飞。

 

  记者:除了分手,事业上也有低谷?

 

  刘烨:当时《满城尽带黄金甲》也被人骂,巩俐周润发几个逮不着,矛头就对准我了。人生怎么走成这样?那段时间我觉得非常累,躲起来两个月,天天爬香山,边爬山边思考。

 

  记者:当年曾有媒体采访谢娜父亲,说你们分手是因为你酗酒打人?

 

  刘烨:我看过那篇酒后打人的报道,当时想,如果遇到那个记者,“我非打死他不可!”后来有关我的负面新闻越来越多,说我和谁好了,说我是“同志”……我想解释,可一解释就等于说不承认这段感情,毕竟用真诚、用心对待过这份感情。

 

  记者:那究竟是什么原因导致分手?

 

  刘烨:都说我抛弃她……其实当年谁抛弃谁呢……就让我担负着被骂的罪名吧。我只想说,一人出名容易,两人出名难。

 

  记者:酒和男人究竟是怎样一种关系?

 

  刘烨:压力大时,酒能排泄情绪,让人特放松,身心得到片刻麻醉。其实哭也是一种很好的排解方式,但哭是女人的特权。男人喝一口酒就容易排解。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-3 2:21:39

刘烨很实在,我很喜欢他!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 19:09:04

……喝不起酒就别喝~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..