网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奇幻影展开幕 侯孝贤携开幕片主创亮相

金马奇幻影展开幕 侯孝贤携开幕片主创亮相

2011-4-3 14:39:26 来源:Mtime社区


侯孝贤携《命运化妆师》剧组开幕金马奇幻影展
  

  据台湾媒体报道 2011金马奇幻影展前晚(4月1日)热情开幕,金马影展主席侯孝贤导演率领开幕片《命运化妆师》导演连奕琦、演员谢欣颖隋棠吴中天张睿家张少怀,共同揭开本届金马奇幻影展序幕。

 

  金马奇幻影展继去年打响口碑之后,今年继续举办,片单之疯狂多元,让许多台湾影迷趋之若騖,影展主席侯孝贤导演表示,金马奇幻影展是个非常的「有个性」的精緻小影展,引进许多在国际间盛行已久的独家活动,像是「洛基恐怖秀狂欢场」邀全场观眾一起手舞足蹈、「surprise film」让影迷们在影片开始播映之后,才知道将要看到甚麼影片,还有kuso的扮装活动,都是独步全台的影展特色,想要感受不同于一般好莱坞电影甚至一般影展严肃氛围的观眾们,欢迎来加入奇幻影展惊喜连连的行列!



命运化妆师两位女主角:隋棠和谢欣颖
  

  本届金马奇幻影展开幕片《命运化妆师》,开卖时即秒杀一空,今日进行宇宙首映,不仅是买票的观眾,甚至包括所有的演员们,都是第一次完整的看到这部电影。导演连奕琦曾担任《海角七号》副导演,《命运化妆师》是其首部长片作品,连奕琦导演表示,《命运化妆师》外表以悬疑来包装,实际上却是一个爱情故事,而片中人物们其实都在面对各自生命中的创伤。令他感动的是,每一位演员都是倾尽全力演出,相信观眾会对演员们的表现印象深刻。

 

  本片两位女主角谢欣颖与隋棠,在片中突破尺度,饰演一对同性情侣,有数场唯美的亲暱恋爱片段,两人对手戏极为精彩,隋棠表示,和欣颖拍摄接吻戏一点都不尷尬,非常自然。而吴中天、张睿家与张少怀,都挑战了不同以往角色的戏路,让本片更具可看性。《命运化妆师》今年八月将会正式于台湾上映。

 

隋棠裸背秀性感

 


《命运化妆师》预告海报

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-4 16:55:43

侯孝贤,吴宇森,成龙之流现在好作品折腾不出来,各种走秀倒一个不落,学学人家卡梅隆吧

------------------------------

回复 (1)

2011-4-3 15:06:41

顶~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..