网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2011导演明星晚会 《男人帮》主创闪耀红毯

2011导演明星晚会 《男人帮》主创闪耀红毯

2011-4-4 9:47:15 Mtime时光网


 

  由中国广播电视协会电视剧导演工作委员会主办的2011年导演明星晚会于昨晚在北京某饭店隆重举行。众多知名导演、演员等悉数到场,共襄盛会。现场场面温馨、精彩与惊喜不断。

 

        星光无限的红毯环节,导演赵宝刚带领《男人帮》众主演,汪俊张俪姚笛以及旗下演员任重蔡飞雨踏上红毯。一众俊男靓女引得媒体闪光灯密集闪烁。作为赵宝刚话题剧巅峰之作的《男人帮》,以男人的视角探究男人们的情感世界。讲述了许多令人眼红心跳的话题故事。这也是继《奋斗》《我的青春谁做主》《婚姻保卫战》之后,赵宝刚导演的又一最新力作。鑫宝源人气实力小生任重与蔡飞雨更为大会助兴,献唱赵宝刚经典作品《婚姻保卫战》中的主题曲《你忙你忙》。无论是嘻哈范儿十足的任重还是演唱专业出身的蔡飞雨,他们的默契合作和精彩演出都收到了在场嘉宾的热烈好评。

 

        当晚,赵宝刚还有意外收获,就是在抽奖环节抽中大奖之一。相信这也预示着未播先热的《男人帮》将会带给广大观众新一轮的视听盛宴,收视大发,并引起新一轮的话题热议。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..