网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟镇涛与章小蕙妹起争执 连累女友范姜被捕

钟镇涛与章小蕙妹起争执 连累女友范姜被捕

2011-4-4 10:06:23 来源:腾讯娱乐

钟镇涛和范姜准备外出时,与章小婉狭路相逢。


章小蕙妹妹章小婉声称手提电话被损毁,随即报警求助。

 

  钟镇涛(阿B)与前妻章小蕙离婚多年,当年两人因财反目,钟镇涛更被累到欠债宣布破产,近年钟镇涛搬到麦当劳道居住,竟刚好与章小蕙妹妹章小婉住在同一幢大厦,有指有人不时便借故向管理处投诉,令钟镇涛一家不胜其烦大感困扰。

 

  而昨天下午钟镇涛和范姜与章小婉在寓所大堂“狭路相逢”发生争执,据悉当时钟镇涛与女友范姜和大女钟嘉晴准备外出,而章小婉则从外回来,双方在大堂遇上,期间不知何故双方发生冲突,混乱间章小婉声称手提电话被损毁,最后要闹上警局。

 

  据消息人士透露,事缘章小婉早前因声称知道钟嘉晴面肿流牙血,所以打电话学校问老师,有否留意此事?老师便转交社工跟进,又通知了其监护人(即钟镇涛夫妇),消息人士说:“今天下午章小婉去完教堂回家在大堂等升降机,碰见钟镇涛夫妇,期间有人指章小婉多管闲事,双方争吵起来,之后章小婉准备拿电话录音,有人一手抢去电话摔烂,事后章小婉报警求助,警方到场拿取大堂闭路电视录像带,并拘捕范姜。”

 

  警察公共关系科昨晚承认昨天中午1点10分,有一名范姓女子及章姓女子在半山某大厦内发生争执,期间章姓女子的手提电话跌落地而毁烂,章姓女子即报警处理。而范姓女子则涉嫌刑事毁坏而被补,要以一千元保释,本月中回海傍警署报到。事发后记者晚上到麦当劳道两人寓所了解,只见钟镇涛的保姆车在停车场,而截稿前钟镇涛及范姜仍未有回复。章小蕙的电话则转到留言信箱。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..