网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>喜剧片《亚瑟》海量剧照 布兰德搞怪

喜剧片《亚瑟》海量剧照 布兰德搞怪 2011-4-4 17:45:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 喜剧电影《亚瑟》日前曝光大量剧照,本片由凯蒂·派瑞的老公拉塞尔·布兰德与影后海伦·米伦,以及美国美女珍妮弗·加纳合作打造,讲述一位成天吃喝玩乐不正经的花花公子亚瑟为了维持自己无所事事的奢靡生活,必须听从父母安排与千金小姐苏珊结婚,但他却在此时遇到了自己的真爱,于是,他将如何选择?

  翻拍自80年代的同名电影,但新《亚瑟》的侧重点大有不同,剧情倾向于轻松搞笑,焦点也主要在亚瑟与海伦·米伦女管家的冷热幽默,以及他和他厌恶的千金小姐苏珊的冤家喜乐。

(编辑:边界)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行