网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港无线易主秀新气象 重点栽培新花旦(图)

香港无线易主秀新气象 重点栽培新花旦(图)

2011-4-5 13:53:05 来源:信息时报

陈豪(左一)与陈茵媺(右一)因拍《心战》而传出绯闻,这个崭新的“情侣档”很有市场



日前,佘诗曼驾车时与一辆的士发生交通意外,事后她向的士司机赔偿五百元

 

  随着由“壳王”陈国强、台湾地区新首富王雪红及Providence Equity三方组成的财团以26%股权入主香港无线电视(TVB)后,无线出现了不少新的变化。新老板王雪红作风低调,她表示不会涉入经营管理事宜。昔日花旦佘诗曼虽然要到内地发展,不过每年将回无线拍一部剧,可惜地位已明显大幅下降,无线高层乐易玲表示要重点栽培“豪女郎”陈茵媺,使其成为新一代的吸金花旦。

 

  新老板王雪红很低调

 

  台湾地区首位女性首富、宏达电董事长王雪红日前成功入主TVB,王雪红前日透过公关部门指出,投资香港TVB纯属单纯投资人身分,并未涉入经营管理事宜。

 

  王雪红为人低调,且相当节俭,千亿身家的她过着百元消费的平民生活,果然承袭已逝父亲“经营之神”王永庆的俭朴作风。王雪红个性爽朗,不追求名牌,穿着总是长裤、衬衫加“黑色战袍”,身上唯一可以辨识的名牌,是价值1.7万元的LOEWE小包包。

 

  王雪红的低调作风,给很多人留下深刻印象。39岁从事营销的秦先生认为:“一般企业家给人感觉铜臭味很重,但我对她的印象非常好。”40岁从商的周小姐则表示:“大家看到她会觉得很讶异,首富怎么跟我们一般人一样,不会穿得特别豪华。”

 

  重点栽培新花旦:“豪女郎”陈茵媺

 

  陈茵媺与“黄金笋盘”陈豪的恋情最近愈传愈烈,陈茵媺变身“豪女郎”后工作量大增,成为新一代吸金花旦,无线高层乐易玲表示要重点栽培。

 

  艺人的演出价一向是海鲜价,近日陈茵媺人气飙升,价码亦由过去2万元一个秀急升至5万元,加上她与陈豪传出恋情后未曾一齐出席活动,令这个崭新的“情侣档”更有价有市,据悉,叫价至8万元一个秀亦很多人争,非常抢手!

 

  无线高层乐易玲表示:“陈茵媺一向好受客户欢迎,好多客户都喜欢找她。她和唐诗咏、李诗韵是无线新一代重点栽培的花旦,蓄势待发,不过她目前在拍几个剧,所以档期比较有难度。”

 

  昔日花旦佘诗曼:每年回巢拍一部剧

 

  佘诗曼与无线结束多年包薪合约,以无线一线花旦之名,在内地市场甚有叫座力,不少大公司均想将她罗致旗下,虽然尚未落实,但她踏出无线接拍首部剧集,就是以过百万片酬为华谊拍摄新剧《模特儿》,跟台湾型男高以翔及曾演剧集《宫》的韩国男星金政勋合作。

 

  据悉,佘诗曼跟华谊亦有倾谈其他剧集,包括与孙红雷合作的《曹操》及另一部大制作《非诚勿扰》电视剧版等,但目前尚未落实。

 

  虽然离开了无线,但她与无线的关系依然良好,会改签部头合约,每年拍摄一部30集的剧集。

 

  此外,佘诗曼日前于香港中环发生交通意外,她尾随一辆的士后等待转绿灯,但转灯时她驱车前行却撞到前方的士的车尾,她与司机一起检视的士车尾的损伤情况后,为息事宁人,她爽快拿出五百元给予对方了事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..