网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰新片演员仍未敲定 或将在西安选角

周星驰新片演员仍未敲定 或将在西安选角

2011-4-6 8:25:15 来源:华商报


  周星驰曾在西安拍摄的《大话西游》风靡全国,如今星爷准备再续传奇,将新片改名为《除魔传奇》,并全部起用新人。但星爷对演员的条件相当苛刻:年龄、身材严格按照要求选,不能化妆。昨日,其助理魏达深接受本报记者采访时说,剧组已在成都举行了面试,但目前演员仍未敲定,之后剧组还将在青岛招募。如仍无理想人选,也会到西安寻角。《除魔传奇》将由周星驰和郭子健共同导演,基本敲定在6月开拍。这一次星爷打算用新人担当男女主角,但是在上海、北京等高校一直未找到合适人选,眼看电影将在6月开机,新人培训还需一个月时间,星爷急得像热锅上的蚂蚁。


  昨日,记者在周星驰公司的官网上看到,周星驰对演员的苛刻要求:年龄在16岁至25岁之间;女演员身高在160厘米至178厘米之间,男演员身高须在173厘米至185厘米之间;要接受过专业的演艺训练,懂武术和舞蹈;没有参演过电影或电视剧的,会被优先考虑。其中一项要求是,网络报名参加者电邮过来的照片务必为素颜照,并谢绝参选者戴美瞳及化浓妆,如不符合条件将不获接见。看来,星爷希望新晋的“星男郎”、“星女郎”都是一张白纸,与影视圈“清纯风”遥相呼应。

 

  昨日,刚刚结束成都之行的魏达深说,剧组已在成都收到几千人的资料,加上网络报名的,已有万人以上。本周末,剧组还将到青岛选角。如果还遇不到合适的演员,则会将目光瞄向西安等更多城市,他还希望西安的帅哥靓妹,符合条件就踊跃报名。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-6 22:47:13

星爷啊,其实你更适合做星探!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-6 17:18:46

名导演就该多培养新人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..