网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男女神》张馨予太抢戏 众女星有“微词”

《宅男女神》张馨予太抢戏 众女星有“微词”

2011-4-6 8:31:45 Mtime时光网


张馨予

 

  由上海凯羿影视传播有限公司斥资3000万重磅打造的成人爱情喜剧《宅男总动员:女神归来》简称《宅男女神》,4月1日全国公映以后,张馨予在片中的精彩演技博得一片好评,随之便有一些消息称张馨予在拍戏期间遭其他女星排斥,为此张馨予和《宅男女神》出品人冯凯帅作出了解释。

 

  张馨予太抢戏,遭其他女星排斥?

 

  自古三个女人一台戏,《宅男女神》中女星众多,其热闹程度自是不用细说。近期更是传出了剧组中女星们关系不合的传闻,而传闻的女主角便是有着“性感女神”之称的张馨予。传闻中称张馨予在影片拍摄过程中太过抢戏,引的众女星颇有微词,以致出现了集体排斥的现象。当被问及到这个传闻时,张馨予很坚定的否定了这个传闻:“我们在影片的拍摄过程中都是经过仔细研读剧本,严格听从导演的指导的。可以说我们的动作,表情,语言乃至情感都是经过了多角度的考虑和安排,以为了尽善尽美的演绎影片中的角色。呈献给观众朋友们的镜头,无论是场景的设定,还是演员之间的互动、沟通,都是通过分析后才进行拍摄剪辑的,所以根本不会出现恶意抢戏的现象。抢戏这种现象不但是对影片、剧组的不负责任,也是对其他演员的不尊重,更是对广大影迷朋友们的亵渎。”对于遭到众女星排斥的事情,张馨予更是哈哈一笑:“这更是个误会,我跟其他女星们的关系一直都很好,但是现在大家的工作都十分忙碌,所以能聚在一起的时间不多,大多数的时候也就是见面打个招呼啦。这个传闻实在是来的没道理。”

 

  冯凯帅旁观者清,呼吁大家勿信传言

 

  担任影片出品人兼制片人的冯凯帅,也对这个传闻表示了自己的看法:“我们剧组无论是剧本的编写,还是是导演的选择以及演员的选拔都是经过严格考量的,在影片拍摄过程中,我们也多方监制,确保呈现给广大影迷朋友们的影片是负责任的,是值得期待的。我相信我们的剧组,更相信我们演员们的职业素养,所以像恶意抢戏这种现象是绝对不会发生的。至于孤立排斥的事情更是没有发生过,”随后冯凯帅又开玩笑道:“张馨予这样的女演员,无论是在外表上还是在气质上,都是非常优秀,特别是在演技方面,她更是有天赋。也许就是因为她的突出表现出乎大众的意料,这才有了抢戏的传言。”最后冯凯帅呼吁大家一定不要随便相信江湖上的传闻,一定要对演员们有信心,对剧组对影片有信心。

 

  《宅男女神》由杨子导演,冯凯帅出品兼制片,《远征OL》独家游戏合作,北京丹橘莎传媒宣传,40余位明星参加演出,阵容声势不可小觑。冯凯帅也表示目前已经确定和方力申周秀娜金莎等合作,即将拍摄的电影《空中奇缘》。如果可以,他期待启动原班人马打造新片,再造辉煌。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-10 20:53:41

她长相演技都一般,我倒觉得甘婷婷抢了风头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..