网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina未婚夫密会陈铭章 拒绝其道歉要求善后

Selina未婚夫密会陈铭章 拒绝其道歉要求善后

2011-4-6 10:51:40 来源:信息时报

Selina未婚夫

 

  Selina在拍摄陈铭章执导的《我和春天有个约会》时被火烧伤已经半年,其未婚夫张承中(阿中)多次公开表示或者在微博表达不满陈铭章处理态度。

 

  据台湾媒体报道,4月3日双方真的已透过友人安排见面,但阿中要的不是道歉,而是如何善后,在没具体结果前,这项会面不具意义,因此阿中方面持否认态度,而陈铭章方面则没回应。

 

  陈铭章缺席新片拍摄

 

  前日,阿中在微博上先感谢大家对善后一事的关心,并写下:“今道歉无意义,真相我已尽力交代,有善后必留下轨迹,我会讲的,我无隐瞒理由也瞒不住。”对于是否真的碰面一事没有正面回应,再次强调只是道歉没有意义,暗指希望对方能真的做到善后,他定会出面公开。

 

  另一方面,有报道指陈铭章因为被阿中和媒体“围攻”,前天缺席新片《醉后决定爱上你》的拍摄,但杨丞琳张孝全则继续在台湾街头拍摄。剧组人员对此解释只是拍摄与剧情无关的片尾镜头,导演才不到现场。有网友因不满陈铭章,发起罢看该片,台前幕后对此皆表示感担忧。

 

  阿中鼓励Selina出专辑

 

  日前,Ella一人代表S.H.E到新加坡领奖,而Hebe则忙于自己的音乐事业。为了让Selina寄情工作而忘记伤痛,阿中昨日在微博上建议未婚妻也独自出张专辑,“你声音依然甜美,可把心情转化成歌词歌声分享,重点是:有事忙白天可转移注意力、日子过较快,累一点夜晚可用疲倦抗痒入眠。十首歌可慢慢录,或许录完时不知不觉就好了。”对于粉丝更希望看到S.H.E合体,阿中再发微博解释三人本来就是分进合击,“多一张专辑不过是天团传奇再开一页, 也让这考验更有意义。”最后阿中感叹:“不然, 每天看着想着疤也不是办法啊……”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..