网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩女星陷“陪酒门” 朴贤珍:想以死证明清白

韩女星陷“陪酒门” 朴贤珍:想以死证明清白

2011-4-6 10:56:47 来源:金羊网


 

  韩国气质女星朴贤珍大前晚(4月3日)深陷“陪酒门”,电视台曝光大学教授以每次500万韩元要求某女星陪酒,网友分析一致认为该名女星就是刚蹿红的朴贤珍,不过遭到本人否认。

 

  朴贤珍:想以死自清

 

  据悉,韩演艺界近日再次曝出陪酒丑闻,韩国前国务总理之子,现任首尔大学教授的B某与韩国性感女演员A某成为了这次丑闻的主角。KBS电视台的新闻节目播出后,在韩国网民中引起很大反响,不少网民开始人肉搜索这起丑闻中的女演员A某究竟是谁。

 

  韩国网友搜寻符合描述的人,直指涉嫌陪酒女星是去年在韩国3D成人电影《娜妲莉的情人》一脱成名的朴贤珍。据悉A某在去年刚刚担任了一部影片的主演,凭借性感的外貌在男性粉丝中有极高的人气。但朴贤珍否认陪酒,前日接受韩国媒体访问时,她伤心地说:“不懂为什么会卷入,一切都是空穴来风,太过分了,很想以死自清。”

 

  诈骗过程重现

 

  3月31日晚播出的KBS电视台新闻节目曝料,韩国某公演企划公司老板玉某近日以诈骗、勒索等罪名起诉了韩国前国务总理之子,现任首尔大学教授B某。玉某在诉状中称,B某当初曾向他承诺利用自己在政界的人脉拉来100亿韩元(约合6000多万元人民币)的政府投资,并以此向玉某收取了超过一亿韩元(约合60多万元人民币)的好处费,但最终却没有实现当初的承诺。

 

  玉某还爆料,B某曾多次让自己介绍女艺人进行陪酒,并指明要求性感女演员A某陪酒,还曾支付500万韩元(约合3万元人民币)给A某做陪酒费用。

 

  据KBS电视台报道,B某在被起诉后承认了曾与A某等女艺人一起喝酒,但是他表示每次酒席都是别人安排的,自己当时根本就不知道A某是女演员,而且从来没有强迫谁陪酒。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..