网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》试映很血腥 孙红雷版孙膑被轰色迷迷

《战国》试映很血腥 孙红雷版孙膑被轰色迷迷

2011-4-6 11:05:03 来源:华商报 作者:唐爱明


《战国》剧照

 

  孙红雷景甜吴镇宇金喜善中井贵一姜武郭德纲等25位明星轮番出场,其中孙红雷饰演的大军事家孙膑因为其颠覆性的痴傻表演和长发造型令人意外。《战国》已经提前至4月12日国内和北美地区同步公映。

 

  昨日观影,“重口味”令观众难以适应,除了营造气势恢宏、庞大、逼真的战争场面,惊心动魄的权谋斗智外,电影“血腥”得让人触目惊心,尤其是何云伟饰演的刽子手一边如太监般细声细气地说着“很快就没事儿了啊”,一边给捆绑在特制行刑台上的孙红雷饰演的孙膑施以膑刑,几十把一字排开的刑具造型诡异,寒光凛凛。而“行刑”开始,一把“鬼头弯刀”生生切入孙膑的膝盖,伴随着孙膑痛苦的尖叫,血腥程度令现场女观众掩面尖叫。

 

  《战国》也遭遇笑场,比如孙红雷饰演的孙膑见到吴镇宇饰演的师兄庞涓后喜出望外,两人互相推搡,孙红雷还大呼“涓!”引发不少笑声;而孙膑被带到魏国后又和庞涓再叙兄弟情,两人吃住在一起,又是揪耳朵,又是梳头发,有“断背”之嫌。也有一些媒体对孙红雷的表演有些质疑。一位媒体同行表示,孙红雷的表演颠覆了近期通过《梅兰芳》《潜伏》等作品树立的高智商男人形象,“这个孙膑不仅疯疯癫癫,还老是色迷迷的,这还是大家想象中的孙膑吗?”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-6 22:57:46

孙红雷表眼一贯夸张,这又不是第一回了。 不知内敛,还不懂表演之上乘阶段,以前都是过誉了

------------------------------

回复 (0)

2011-4-6 13:39:52

雷人在意料之中,等待杯具降临吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..