网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜惊魂》上演烈艳惊情 唐一菲:我不是汤唯

《夜惊魂》上演烈艳惊情 唐一菲:我不是汤唯

2011-4-6 11:10:16 Mtime时光网


《夜惊魂》剧照

 

  三天清明小长假虽过,作为“清明档”唯一惊悚恐怖片的《夜惊魂》却依旧人气旺盛,毕竟“内地恐怖片全新探索”+“话题女星唐一菲大尺度出镜”等话题噱头十足,加之电影上映前多张随预告片流出的“激情剧照”,令整部电影看起来不仅恐怖惊悚,而且美艳惊情。此前有媒体因预告片中的多个激情戏片段而称唐一菲为“汤唯第二”,唐一菲无奈笑称:“这部电影虽有激情戏但很唯美,尺度和《色戒》相比还差很远,预告片只是云集了所有的激情场面,因此显得很夸张,实际上电影本身的尺度并没有想象中那么深”。

 

  唐一菲自出道以来便被媒体及众多影评人称赞为“新锐性感女星”,这不仅是因为她拥有凹凸有致的热辣身材,更因为她能将性感玩得花样百出,媚而不俗。就连一向对美女眼光挑剔的鬼才导演王晶都不禁对她另眼相待,甚至亲口为其许下《赤裸战士》、《未来警察》等五部片约,令出道不久的唐一菲一跃成为名副其实的“晶女郎”。新版《红楼梦》中,唐一菲饰演的秦可卿更被文化名人洪晃盛赞“一丝不露,性感至极”,她由内而外散发出的带有东方特质的性感气息配上古韵十足的造型,也令唐一菲成为美术指导叶锦添眼中的第一得意之作。《红楼梦》中秦可卿的造型也给唐一菲与《夜惊魂》的合作带来了契机,出品人及监制张备一眼便看中了唐一菲的古装造型,在拍摄期间更是与《红楼梦》剧组大抢唐一菲档期,历经多方沟通才如愿签下这位心目中的最佳女主角。张备表示:“因为我们有古装戏,演员除了现代装要有独特的魅力,古装要很漂亮,唐一菲正好具备了现代美女和古典美女的两大气质。”出品人张备眼光独到,唐一菲亦是不负所望。当唐一菲以素颜红妆的“鬼后新娘”造型亮相时,妩媚而冷艳的形象惊艳了整个主创团队。张备毫不吝啬地称赞:“既有古装新娘的妩媚诱惑,又渗透出了电影想展现的幽怨恐怖气氛,美轮美奂又不寒而栗。”

 

  《夜惊魂》上映前,电影片方为这部惊悚恐怖片打上了“大尺度突破”和“少儿不宜”的标签,出品人及监制张备曾明确表示,《夜惊魂》对以往国产恐怖片中的恐怖元素进行了大尺度的突破,不仅从视觉、音效传递出恐怖气氛,还通过一个完整的悬疑感故事,令观众产生毛骨悚然的心理恐怖。但随着预告片中激情镜头的流出,观众对于“大尺度”的关注点则全部集中到了唐一菲身上。面对媒体的提问,唐一菲坦然回答称:“我没有排斥《夜惊魂》的激情戏是因为它不是为了激情而激情,每一段是都源于剧情需要。而且看过成片的人就会知道,我们这部电影里的激情镜头都很唯美、不低俗,实际上大家觉得激情戏很多很夸张,只是因为预告片里云集了电影中所有的激情片段而已。我觉得这部电影的尺度是大家都可以接受的,呈现出来的也就是时尚杂志里的那些性感写真的程度,要和《色戒》比那真是差远了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-26 12:55:04
匿名 0

匿名

切,sb,一辈子能赶得上汤唯一丁点就不错了。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-6 23:00:50

如果你不承认自己是潜规则,那就拿点真东西出来。就凭这不入流的文宣,还真不如潜规则一把。以为拿汤唯说事,就提高自己的身价了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..