网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐婚男女》首映发布会 陈昊:生活中我不娘

《隐婚男女》首映发布会 陈昊:生活中我不娘

2011-4-6 11:31:30 Mtime时光网


 


        4月5日,电影《隐婚男女》全球首映新闻发布会在京举行,导演叶念琛,片中主演陈昊陈奕迅刘若英白冰林依轮莫小棋高洁悉数到场,与媒体分享台前幕后的趣闻经历。新晋实力小生陈昊颠覆一贯的硬汉形象,在片中饰演兰花指、娘娘腔、大搞“办公室政治”的白领戴维,受到媒体热议,陈昊现场急忙澄清,自己在现实生活中并不娘,是个典型的纯爷们儿。
 
        “我饰演的戴维这个角色比较纠结、拧巴,还有点娘,他在女上司Mandy(刘若英饰)‘严苛’的要求下成为被扭曲的白领一族。戴维是崔民国(陈奕迅饰)的死对头,对接替自己职位的崔民国充满了羡慕嫉妒恨,害崔民国吃了不少苦头。”说罢,陈昊一脸坏笑地看向陈奕迅。而在随后陈昊却受到陈奕迅、刘若英二人的联合“挤兑”。在探讨“隐婚的弊端”这一话题时,二人一脸坏笑地将矛头指向陈昊,原来在片中,陈昊因为难言之“隐”被认为是疑似同性恋者,而受到上司、同事的冷嘲热讽。媒体也试图将陈昊饰演的阴柔角色与他本人进行对比,陈昊忙不迭地向大家澄清,自己在现实生活中很正常,不纠结、不拧巴,不搞“办公室政治”,更不娘,是一个典型的纯爷们儿。趁其他演员接受采访的机会,陈昊忙里偷闲上传照片、织起围脖,用这种特殊的方式为《隐婚男女》送上祝福,看来是个资深的微博控。
 
        拍戏过程中,陈昊、陈奕迅因为同样开朗幽默的个性,成为很好的朋友,发布会现场二人也是互做鬼脸,搞怪不停,使发布会现场笑声不断。陈昊还爆料陈奕迅在片场常常唱歌给大家听,“比听演唱会还过瘾”,害得陈奕迅被当场要求献唱《十年》。
 
        被问及自己的新作,陈昊介绍自己参演的电视剧《新永不瞑目》即将登陆江苏卫视,“我在剧中饰演黄建军,是个枭雄式的人物,智商很高,霸气十足。相信观众看了《隐婚男女》中阴柔婀娜的戴维,再来看建军这个角色,一定很震撼,二者的反差太大了。”陈昊坦言能在不同的作品中塑造迥然不同的角色,展现自己成熟的多面演技,是作为演员最大的幸运。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..