网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘承俊为角色骗导演 有意做成龙的接班人

刘承俊为角色骗导演 有意做成龙的接班人

2011-4-6 15:14:14 Mtime时光网


 

  由丁晟执导,刘烨刘承俊焦恩俊张梓琳柳海龙联袂主演的硬派幽默警匪电影《硬汉2》正在各大院线上映。片中饰演反派的刘承俊可谓该片的一大亮点,作为影视新人的他在电影中与三大主演都有不少肉搏打戏,拳拳到肉的武打动作有意像自己的偶像成龙靠拢,刘承俊表示,他有意作为成龙的接班人,继承功夫电影。

 

  为了扮演《硬汉2》,刘承俊爆料说自己为了黑勇这个角色,不惜“欺骗”导演:“当时,导演希望找到一个能游泳的角色,可我不会游泳,但是看了剧本非常想演,尤其特别喜欢黑勇这个人物,觉得他很多地方和我自己的性格相近,所以只好用这样一个善意的“欺骗”赢得了角色。”而天生怕水的刘承俊最后在拍摄中也学会了游泳,据他透露,他和刘烨还会在深海中有一场精彩的对打。此外,为了“黑勇”这个角色,刘承俊吃苦不少:“少吃饭,甚至连喝水都控制就是为了保持肌肉完美的体型。吃这么大苦就是拿“老三”的角色来换我都不答应。”

 

  刘承俊在韩国已经被看作是“成龙电影的接班人”,而在国内,刘承俊虽然名气还不大,但是每走一步也都向着自己的目标接近。谈到成龙电影的话题,刘承俊不避讳表示自己想做成龙的接班人。“成龙的每一部电影自己都有看过,很多电影都是看了好几遍,一些经典的情节也都记忆如新,当一名动作演员一直是我的梦想。”刘承俊还表示,自己喜欢成龙电影,不光是喜欢他的功夫,更喜欢他的表演,以及他所扮演的人物的聪明、机智、幽默,以及对困难不屈不挠,乐观豁达的精神状态更是让人崇拜。“我也曾因为一些事情,经历过波折和磨难,但是成龙影响我最大的就是,对生活要充满信心,对人生要充满希望。所以我一直很崇拜他,把他当做自己的榜样。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..