网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钮承泽破戒客串《转山》 微博自爆交友不慎

钮承泽破戒客串《转山》 微博自爆交友不慎

2011-4-6 15:25:47 Mtime时光网




 

  昨日,台湾知名电影导演钮承泽在个人微博“爆料”,宣布自己为陈国富监制、杜家毅执导的电影《转山》客串演出,同时在台湾拍摄的也包括男主角张书豪以及“综艺大哥大”张菲的儿子张少怀。这部由同名小说改编的电影目前也在台湾进行最后的拍摄,预计本周内全部杀青。


  在这篇微博中,钮承泽导演显得相当兴奋:“刚刚被抓去现在台湾取景哥们陈国富监制、杜家毅导演的《转山》客串一场戏。多少年没演过别人的戏了…不久前被另一好友陈玉勳导演抓去演金马奖的广告,被要求挤眉弄眼;今又承杜导指令,不得露出笑容…”。最后,他也不忘打趣道:“各位朋友,交友岂能不慎乎?!”


  事实上,这也是钮承泽自2001年参演侯孝贤导演的《千禧曼波》之后第一次以演员身份参与其他导演的作品,时隔已有10年之久。在微博附上的照片中,“豆导”(钮承泽)也架上墨镜,骑了一辆颇为拉风的专业自行车。在小说原著中,主演张书豪在丽江才会开始自己的骑行之旅,不知骑上自行车的“豆导”最终将以何种剧情出现在《转山》之中。


  值得一提的是,钮承泽本身也是专业级自行车骑行爱好者,他不仅对台湾骑行了如指掌,还曾骑行法国,并对友人说:“不要有一天我们在对方的葬礼说,当年我们去就好了……”。他表达出的追求自由、寻找自我的态度也与《转山》极限之旅中男主角一次次自我重建,最终坚持达成的情感有着本质的共同点。


  据悉,这部《转山》在杀青之后将迅速进入剪辑及后期制作中,预计今年6月份正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..