网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的野蛮女友》奢华置景 彭于晏张檬"初吻"

《我的野蛮女友》奢华置景 彭于晏张檬"初吻"

2011-4-6 16:50:36 Mtime时光网


 

  由张檬彭于晏主演的电视剧《我的野蛮女友》日前在日本取景拍摄,此次剧组的日本之行可谓是一场奢华的拍摄之旅,制片人李密透露剧版《我的野蛮女友》的置景精美、造价不菲,为了保证拍摄画面质量,剧组不惜一切代价,剧中有一个非常昂贵的场景水晶房,全剧组花费重金并花了超多心思才完成拍摄。

 

  这个被称为日本全程拍摄最昂贵的场景梦幻水晶房极致精美,整个房屋由玻璃制成,屋子就好像漂浮在空中一样,走近水晶房,就感觉像是凌驾于海面凝固在空气中一般。制片人李密告诉记者,用这个水晶房拍摄费了很多周折,“起初这个水晶房的主人并不同意我们将它用作拍摄场景,因为这样的建筑,最担心的就是承重力,一般的游客来访都会先定入内参观的人数,限定人数之后才能进去,但是对于剧组拍摄来说,不仅人要进去,很多大型的机器也要进去。所以日本方面并不同意我们在这里拍摄。最后经过多轮交涉,日本方面终于同意水晶房里只允许彭于晏、张檬和摄像师在内,所有人都要在外面,导演和演员就像被隔在了不同的时空,拍摄时候也很有意思。”

 

  彭于晏回忆那场戏的拍摄表示,“我第一次在这样的玻璃房中拍片子,感觉很新鲜,刚开始还有点不敢动,不敢使劲走路,每走一步都十分小心,生怕把玻璃地板给踩漏了。不过在那里拍戏的感觉真的很特殊,就好像自己在空气中漂浮一般。”据介绍,两人在水晶房中拍摄的恰好是牵牛和小夏的“初吻”戏,金牵牛陪童小夏在日本散心,牵牛渐渐的发现他已经爱上了小夏,于是选择在这个水晶房中,感觉好像置身另外的空间忘掉现实中两人身份的约束,牵牛终于说出了对小夏的心声,并上演了两人的“青涩初吻”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..