网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张赫河正宇《委托人》杀青 朴熙顺称压力大

张赫河正宇《委托人》杀青 朴熙顺称压力大

2011-4-6 16:55:31 来源:电影网


《委托人》三位主角:朴熙顺(左)、张赫、何正宇

 

 

  由朴熙顺河正宇张赫等男星主演的法庭悬疑电影《委托人》于去年11月开拍,历时4个月的长期拍摄工作,于4月1日宣布杀青。


  影片讲述的是围绕着一名涉嫌谋杀妻子的嫌疑犯,律师和检察官之间展开了激烈的唇枪舌剑与智力对决的故事。张赫、河正宇与朴熙顺三人将分别扮演嫌疑犯、律师与检察官的角色,在影片中展开法庭上的攻防战。该片导演孙荣圣此前曾执导过影片《掠夺者们》

 
   朴熙顺将在影片中扮演“安检察官”一角,这也是他首次以检察官形象亮相大银幕。为了这个角色,早在影片开拍之初,朴熙顺就多次去韩国法院旁听法庭审议,体验生活。同时由于影片中的角色有打网球的戏份,朴熙顺也特地接受了网球训练。其敬业程度可见一斑。


  此外,张赫这次将饰演杀人嫌疑犯韩哲敏一角,这也是他继电影《顶楼的大象》后再一次面对影院观众。而在电影《黄海》中展现了精湛演技的河正宇将在影片中扮演努力为嫌疑犯洗刷罪名的“姜律师”。


  该剧组在3月31日于春川市拍摄了最后一场戏份,也是“姜律师”、嫌疑犯与“安检察官”首次见面的戏份。三位男星当天在现场心情相当不错,朴熙顺在接受记者采访时也大谈自己的参演感言,他称自己以往的作品《十亿》、《南极日记》、《赤脚的梦》等影片拍摄的时候身体方面的负担很大,很累,但是新戏《委托人》有着大量微妙的心理描写,由于不知道该怎么表现心理描写,朴熙顺从开拍之日起就饱受精神折磨。“现在所有的拍摄工作都要结束了,很过瘾。我觉得这部影片将开创韩国电影新的类型。”


  目前影片已经转入后期制作之中,预计下半年与观众见面。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-17 14:02:32

河正宇晒黑了,拍了那么多室外戏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..