网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张根硕金荷娜慰问灾民 《宠物情人》或将延拍

张根硕金荷娜慰问灾民 《宠物情人》或将延拍

2011-4-6 17:05:26 来源:电影网


《宠物情人》此前在茨城举行的发布会

 

  原定于5月在茨城县开机的韩版《宠物情人》的主演张根硕金荷娜、FTIsland队长崔钟勋以及导演金炳坤等主创透过电影公司向此次东日本大地震受灾地区之一的茨城县(6级地震)县民发去了慰问信,鼓励灾民振作。

 

  根据日本同名畅销漫画改编的韩版《宠物情人》的拍摄得到了以农业闻名的茨城当地政府和多家企业的鼎力支持,3月3日在茨城机场举行了声势浩大的制作发布会,并宣布5月起在茨城拍摄外景。对于突如其来的天灾,电影公司向县民们转达了主创们的慰问之情,并表示“外景拍摄的日程有变更的可能性,但暂时还是按照原计划进行”。


以下是众主创的慰问信内容:


      张根硕:向因为地震而受难的人表示慰问。哪怕是早一天都好,祈祷灾区能尽早重建。请拿出你们的勇气和活力,加油日本!


      金荷娜:不是一名演员,而是作为一个普通的人表达难过和哀悼之情。看到灾区的报道心情愈加沉重。祈祷不会再发生比现在更严重的灾情。


      崔钟勋:前不久才去了茨城参加电影的制作发布会,听闻地震的消息非常惊讶和难过。希望灾区能早日复兴,想见到更多的日本人恢复以前的笑颜,请加油!


      值得一提的是,《宠物情人》的拍摄可以说是一波几折。先是金贤重辞去男主角,由张根硕接拍。张根硕去年底为扮芭蕾舞王子一角早在去年底就开始瘦身和接受舞蹈课程,苦于女主角的人选迟迟未能确定,影片开拍再度搁浅。今年初,终于请来实力派女星金荷娜加盟,但在茨城召开发表会后不久,当地即遭遇大地震。有媒体指鉴于目前福岛核电站的核泄漏局势依旧不稳定,而电影公司如果更改外景拍摄地的话,“恐怕会遭到不少的非议”,两难之下“推迟电影开拍的时间可能性相当大”。

 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..