网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟踪孔令学》首曝预告片 范伟自称很忐忑

《跟踪孔令学》首曝预告片 范伟自称很忐忑

2011-4-6 19:47:46 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

悬疑版海报

 

 

  时光网讯 4月6日,悬疑喜剧电影《跟踪孔令学》在发布会上曝光首款海报及预告片。导演张骁携主演范伟孙宁支一白卉子出席,央视名嘴韩乔生、李小萌、王良、郎永淳、张腾岳、徐阳也应邀卖力站台。活动现场,范伟谈笑称不论是当初拍戏还是现在宣传时,心情都是“非常忐忑”,而六大名嘴的轮番糖衣轰炸也为现场增添乐趣不少。
 
《跟踪孔令学》预告片

 
范伟首次演老师 三重忐忑赴范局
 
  《跟踪孔令学》中,范伟饰演了一个艺术学校的男教师孔令学,在课堂上批评正在听手机音乐的刘萌,因此暗恋该女生的社会青年阿祥欲通过报复老师来取悦刘萌。从这以后,孔老师发现几乎每天都有人跟踪自己,但是对方却并不着急下手。从最新曝光的预告里,我们看到一身朴实打扮的“老好人”范伟穿梭于东北某小城的饭馆、旅店、商场乃至夜总会之间,而其身后总是出现一位红衣少年尾随而至,他的情绪也在紧张与轻松之间不断变换。
 
  谈起影片中首次扮演的教师一角,主演范伟则以忐忑自比,“首先自己演一位老师很忐忑,老师是个神圣的行业,自己很怕演不好;其次就是在片中每天被人跟踪,心情非常忐忑;再有就是现在站在台上,不知道大家会不会喜欢这部影片,也很忐忑”。但制片人江平的一番话则像是平复他这种忐忑的安心丸,他称赞范伟不是艺人、不是明星而是一位演员,“这年头好演员可不多见啊”。
 
 
傅老大找到幸福 与孙宁“修成正果”
 
  《老大的幸福》中,范伟和孙宁这对苦命恋人最终未能修成正果,但二人出彩表演还是得到观众的强烈认可。此次在《跟踪孔令学》中两人再续前缘,“演对手戏的感觉可谓信手拈来。”此外,孙宁还谈到自己能够完成这部电影“处女作”,要感谢范伟的力挺。“今天我最要感谢的就是范伟老师,因为在拍《老大幸福》时有幸得范伟老师提携,随后又极力推荐我出演《跟踪孔令学》这部我人生中的首部电影作品。而制片人江平随即爆料,“最初这个角色我想让马伊琍来演,没想到半路杀出个范伟力挺的孙宁,在和导演、编剧等人多方沟通后最终还是采纳了范伟的意见,这决定甚至一度让马伊琍嫉妒不已,但是事实证明我们是对的。”
 
央视六大名嘴卖力站台 韩乔生现场攀亲戚
 
  在影片预告片揭幕之后,央视名嘴韩乔生、张腾岳、张小萌、王良、郎永淳、徐阳也纷纷上台,为前同事、导演张骁义务站台。据名嘴韩乔生介绍,导演张骁曾是中央电视台“玩音乐最出名的”,而再看到主演孙宁时则主动攀起了亲戚,“我们家那位老早就暗恋王学兵了,结果还是跟我到一处去了。”前晚通宵加班的徐阳姗姗来迟之余则说起了和导演张骁的旧情,“我们俩是踢球认识的,一年没见都听说去拍电影了以为是开玩笑,结果这事儿还真成了。”而平日里一本正经的张腾岳则在现场卖力当起了导演的“托儿”,“张骁和范伟的组合,绝对比《走进科学》更能忽悠人”。
 
  据悉,《跟踪孔令学》将于4月30日全国公映。
 

 
下一页
更多现场图

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-7 12:10:21

范爷的电影一向不会令人失望,有黑马相,希望又是类似于即日启程的佳作哈!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-7 8:52:19

这样的题材,有必要把预告片剪辑的这么复杂吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-7 1:08:16

范伟两字就值得了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..