网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台媒曝舒淇夜会彭于晏 彭母鼓励两人深度交往

台媒曝舒淇夜会彭于晏 彭母鼓励两人深度交往

2011-4-7 8:01:26 来源:新快报


 

  据台湾媒体报道,彭于晏舒淇两人日前被周刊直击,深夜一同现身夜店。去年才合作MV亲密接触,现在却被爆料假戏真做,大彭于晏6岁的舒淇疑似擦出爱的火花,秘密约会。由于两人前年共同参拜白龙王后不但有工作上的合作,甚至传出两家人都互相认识,这次舒淇更是在参加好姐妹林熙蕾婚礼后,抽空回台北,让外界好奇两人交情匪浅。

 

  拿钮承泽做“烟幕弹”

 

  据悉,4月1日深夜,媒体捕捉到彭于晏和舒淇两人在台湾一同现身同一家夜店,由此引发联想。因为先前舒淇才说因为要赶着上工,快闪好友林熙蕾婚礼,1日她本来应该在深圳剧组,却被直击在台北夜店和钮承泽聚会,稍晚“绯闻男友”彭于晏也现身。报道直指,当天钮承泽只是舒淇和彭于晏约会的“烟幕弹”。聚会后,舒淇和彭于晏两人一前一后离开。

 

  彭妈不爱蔡依林爱舒淇

 

  报道称,舒淇和彭于晏自从两年前参加了前往泰国为白龙王祝寿的旅游团后,至今往来相当密切。舒淇甚至认识彭于晏的妈妈,两人之间的交往,彭妈妈都知情。以往彭于晏和蔡依林相恋时,不时传出彭妈妈的反对,这次彭妈妈反而相当鼓励两人继续“深度交往”。

 

  而对于这场“姐弟恋”萌芽,彭于晏本人则回应称,那天他去看了《翻滚吧阿信》的试片,就和工作人员一起到夜店坐坐,碰巧碰到钮承泽和舒淇,和舒淇一直都是有机会就碰面的好朋友。舒淇经纪人则完全像自问自答地说,“有什么事吗?没什么事的,我什么事情都不知道,谢谢。” 

 

  链接

  舒淇微博玩性感

 

  舒淇是林熙蕾婚礼上唯一受邀的明星,她在马尔代夫玩得尽兴,并在微博上开心分享玩乐的照片。她和林熙蕾也疯拍在海边跳跃的美照,一张舒淇穿着比基尼露出翘屁屁、外加薄外套的跳跃照,令粉丝大呼:“好诱惑!” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..