网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>囧派惊悚喜剧《囧探佳人》 今日上映囧动全城

囧派惊悚喜剧《囧探佳人》 今日上映囧动全城

2011-4-7 8:31:10 Mtime时光网

 

《囧探佳人》海报

 

  4月7日,由郭涛韩雪谭耀文居文沛、刘晓虎、郭金李健仁崔准硕范雷等明星主演的的囧派惊悚喜剧《囧探佳人》在全国公映,让观众充满期待!从5日该片在北京各大影城提前点映的效果看,观众对这部充满诚意的作品给予了较高的评价,认为该片是目前难得一见的、很有诚意的国产喜剧,而并非山寨电影,特别是其中“民国命案+惊悚悬疑+囧元素”的结合,以及众多创新特质特别被众多年轻观众看好。

 

  开篇让人毛骨悚然 结局则出人意料

 

  观众连称惊喜

 

  《囧探佳人》从一座民国时期的古宅命案开始,首富孟少强被弟弟孟少云杀害,雷鸣闪电下的阴森古城,鲜血淋漓的凶案现场,停尸间中蒙着红布的尸体,即将行刑的刑场,戴着面具的神秘人……这些惊悚元素令人毛骨悚然,极度挑战着观众的极限。在观影现场,当郭涛装鬼爬上“如花”李健仁的床边时,一些胆小的观众吓得闭上了双眼。影片中的惊悚可不是小儿科,而是真正让观众感到毛骨悚然,其惊悚效果先是让观众赞叹。惊悚过后,影片终于进入了一段笑料十足的破案过程,也让观众绷紧的神经放松下来。

 

  郭涛饰演的“囧探”与韩雪饰演的“佳人”,开始了一段奇异的探案过程,简直就是一次“人在囧途”的经历。侦破此案,各种诡异的事件相继发生,而卡乃吉不但要侦破这个案件,还要在两个女人之间周旋。随着案情真相大白,观众还以为影片只是个小儿科的恋爱故事,没想到,整个案情突然在结尾处峰回路转。

 

  观众们一边享受着郭涛分析案件中的破绽,一边赞不绝口地表示:“没想到剧中的悬疑设置比惊悚元素更有劲儿。” 

 

  演员自毁形象 “囧态”百出

 

  观众被笑翻

 

  片中,除集合大量惊悚、悬疑的恐怖元素外,诙谐幽默的搞笑氛围也成为全片不容错过的一道主菜。观影过程中,观众对影片中的喜剧元素也给予了不俗的评价,特别是几位主演 “自毁形象”的表现,更是让观众捧腹。“囧探”郭涛出演的卡乃吉出身自民国“红灯区”,办案手法迥异,为人聪明,却手无缚鸡之力,经常会被搭档琳琳欺负,还有被人当街暴打的情节;而一向以玉女身份示人的韩雪却是个会骑马,能飞檐走壁的武功高手,但她经常帮倒忙,一不小心在墓穴中把尸体给烧毁;亚姐郭金更是颠覆形象,扮演是一个涂脂抹粉,周旋于各种男人之间的“民国妈妈桑”,她单恋郭涛,经常用东北话大喊“人性啊”!曾在《丑女无敌》中出演费德南的刘晓虎则变成了一个好色的自恋狂,经常神采飞扬地说:“我每天早晨都是被自己帅醒的”,让观众乐不可支。郭涛说的那句经典的台词,“遇见真爱的机会,跟遇见鬼的机会一样小”,但在片中,他不但让观众感受到“见鬼”的惊悚,还让观众感受到真爱的美好,非常感动。

 

  “有惊悚,有喜剧,还有令人捧腹大笑的囧。”有在首映时看过影片的观众做出这样的评价。有观众表示,而呈现这种囧效果的,则是角色生动、台词搞笑、故事不断“反转”这三大特点。

 

  对于影片的票房前景,制片方表示不做预测,但对最终票房持乐观态度。制片人郭东表示,在清明节之后的档期中,不管是大制作,还是小成本的影片,都没有与《囧探佳人》类型相似的,单凭“囧派”类型,影片就足够竞争力。

 

  导演侯亮则表示,《囧探佳人》是一次对类型片的大胆尝试,希望能给之后的喜剧电影开拓出新的道路,喜剧类型片不应在“山寨”、“恶搞”上徘徊。《囧探佳人》集合了两种热点类型,在“囧动全城”的同时,也会给后来者一些经验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..