网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘霜霜否认与林峰已分手:首次约会就在床上

潘霜霜否认与林峰已分手:首次约会就在床上

2011-4-7 8:50:09 来源:信息时报 作者:何珊

潘霜霜因与林峰传出恋情及流出亲密照而“一夜成名”

 

 

  正当林峰极力澄清跟潘霜霜已经分手,并全身心投入工作“疗情伤”后,“销声匿迹”半个月的前女友潘霜霜,日前终于跳出来,分别接受香港杂志及华娱卫视的专访,否认分手说法的同时,更细数两人相恋、恩爱、感情转淡的三部曲。她称两人第一次约会,是在林峰位于香港帝景园的家中的大床上,两人大被同眠。“公众场合肯定去不了,所以第一次是在他家,两个人躺在床上聊天,聊了一个晚上,然后就抱着睡觉,这种感觉让我觉得他不是特别好色,我觉得他很好啊。”有别于林峰回避女方的话题,潘霜霜毫不忌讳大谈两人的床事,并称帮林峰买内裤,在专访中更表示自己与林峰的爱情受到林峰父母及无线高层的干预与反对。

 

  相恋第一步:床事

 

  喜欢有过程,更多是抱抱

 

  面对近日爆出的情趣内衣照片及被香港媒体形容为“欲女”,潘霜霜一方面大爆两人第一次约会从床上开始,另一方面却解释跟林峰交往并非只有性。“其实他工作已经很累了,不是每次也要做那事,虽然那东西在爱情里并不可少,但也不是全部。有时候我会帮他做按摩,我不会去做刻意的事情,顺其自然会比较好。我是喜欢有过程的人,跟他一起,更多的时间是抱抱。”潘霜霜说自己需要气氛,没有感情上不了床,“如果单纯谈论床技,跟畜生有什么区别?”访问当中,潘霜霜还表示林峰不是为了上床才主动追求她。她称恋爱里的林峰,不理会她的胸部是不是“后天加工”,“他说‘我知道就好了。哪管是真的假的,需要去理会那么多吗?’”而她则会很贴心地帮林峰挑选内裤。

 

  相恋第二步:家事

 

  与林爸爸约法三章,无线高层勒令分手

 

  林峰先前承认两人都见过对方家长,表示双方对恋情一度很认真,但原来林峰爸爸非常反对两人交往。不仅跟潘霜霜约法三章:每次打电话不能超过15分钟;每个月只能见一次;在一起时绝不能被拍到,更以此作为交往的必要条件。“不然我们所有人都反对,你们不可能在一起。”不但正面限制,还常说出“你怎么又来(看他)?”等伤人的话。潘霜霜说自己是爱情至上的人,在与林峰拍拖期间曾松懈事业,但却被他父母嫌弃,认为她不务正业,言语间大有认为她配不上自己儿子的意思。而林峰也曾为了潘霜霜跟父亲吵架,因为一次延后机票,让父亲指她“拖后腿”,“他告诉我他爸说‘不要让别人拖你的后腿’,意思是我拖他后腿,他就和他爸爸吵起来,这件事让我很感动。”

 

  对于乐易玲早前接受记者访问时,称对潘霜霜“没有看走眼”,暗示不看好两人的恋情。潘霜霜表示,曾在林峰的安排下,在北京见过乐易玲,当时感觉她很客气,也看不出讨厌的情绪。但之后潘霜霜就听说无线有高层向林峰施压,勒令他们分手,如果不分手的话,可能就不给他工作。

 

  相恋第三步:婚事

 

  林峰承诺两年后结婚,但拒送钻戒

 

  潘霜霜表示,两人相恋一年零两个月,除了面对来自家人、高层的压力外,还遭遇过第三者的风波,称在去年底看见林峰收到第三者的暧昧短信,但获得她的原谅。今年情人节,林峰承诺将会公开两人的恋爱关系,“他承诺的东西很多,但从没实现过,他说过一两年便会公开,接下来就结婚。”但当潘霜霜表示要戒指时,就遭到他拒绝,理由是钻戒要结婚当天才能戴,甚至连她说要一个黄金戒指,都不肯给。她表示,两人恋爱的消息被曝光以来的三个星期,林峰都没有联系过她,“他一直没有跟我说分手这两个字,而且一直发短信都是‘老婆老婆’这样发的。”林峰声称他们已经分手,这让她非常难过。

 

  记者分析

 

  自相矛盾的潘霜霜

 

  一个月前,潘霜霜还只是个鲜有人知道的三四线小咖,却因为与林峰的恋情及流出床照“一夜成名”,成为街头巷尾讨论度颇高的话题女。如今潘霜霜选择站出来,大谈两人的亲密事,无疑是最重磅的一击。不过她在大打悲情牌的同时,也让记者揪出言行不一的自相矛盾。

 

  1。含蓄VS.豪放

 

  前日,潘霜霜大尺度的内衣艳照曝光,尺度之大直逼日本AV女优的作品,可潘霜霜在华娱卫视的采访中称,源于自己年少无知。只有十几岁的潘霜霜在家人的反对下独闯娱乐圈,在看过内衣产品后签下拍摄合同,但直到拍摄当天才发现自己需要穿的衣服货不对板,变成了今天流出的超大尺度的情趣内衣。当时潘霜霜被要挟若不拍照就马上赔钱,年幼的她在家人不支持的情况下承受了巨大压力,最后只得边哭边完成了拍摄。潘霜霜说:“认识我的人都知道我很含蓄,不是那么张扬。”不过,跟林峰的第一次见面,就是在林峰家中的大床上,怎么看都不像是含蓄的作为。而昨日港媒刊登的采访图片中,记者更是看到潘霜霜穿着性感,毫不忌讳大谈跟林峰的床事,更是跟含蓄二字不沾边。

 

  2。真爱VS.炒作

 

  “我爱(林峰)还来不及,为什么要伤害呢?”潘霜霜接连两个访问,都说到对林峰的爱,不过从她不顾林峰家人反对,甚至导致林峰父子为她争执的描述,被她用“感动”来形容,就很令人困惑。要是真的爱一个人,不是应该尽力让对方家庭和睦,事业一帆风顺吗?在潘霜霜看来,林峰的父亲、提携他的乐易玲,都像是来上演粤语长片中的棒打鸳鸯,非要拆散他们不可。“这个感情对我来说真的很辛苦,其实他也很苦,因为不被祝福的感情是不会幸福的……”眼下她声称爱到心痛的男子,正努力将大家的视线从他的爱情转移到工作上,但她却硬是要把大家的焦点从恋情转移到床事,再转移到自己身上,这是帮爱人分担压力,还是另点火头希望从中谋利?

 

  3。可怜VS.心机

 

  如果说,香港杂志爆猛料是因为他们有神通广大的爆料渠道,那潘霜霜选择接受这本“伤害”她和林峰的杂志来做出恋情公开后的首个独家专访,就实在太耐人寻味了。她不仅有问必答,甚至还带上林峰送给她的礼物,大方露出长达10厘米的“事业线”任拍,而同一时间她的经纪人却不动声色地拒绝多家媒体的采访,唯独留下一家电视台华娱卫视。霜霜说起林峰时否认炒作,“他在香港很出名,其实他在内地知道的人还不是很多,那何必呢?”可事实却是,林峰在恋情曝光之前,就已拍过两部内地合拍电视剧,主演的电影也已在内地放映,知名度远在潘霜霜之上,真正还不是很多人知道的其实是被经纪公司“力捧”却一直鲜有曝光率的她。不论有心,还是无意,既然把便宜都占了,就大方承认嘛!何苦再来一句,“很傻很天真”呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-7 17:14:33

林父果然有先见之明,坚决不让林峰和此女子交往。原来不仅女人怕遇人不淑,男人也怕呀。不过这女的也挺没脑子,神马床照暴光了,就阴着点啦来个默不作声。这种不就是越描越黑嘛,谁会相信你是无辜的

------------------------------

回复 (0)

2011-4-7 15:39:11

挨球的

------------------------------

回复 (0)

2011-4-7 13:44:01

这个女生明显动机不良,一边损林峰家人和公司高层,一边夸自己纯真无邪~如果真爱林峰,该低调点才是,卖弄显摆个啥。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-7 9:43:36

空穴来风未必无音啊,估计把这女儿热火了,干脆就来了个玉石俱焚了,而且她还增加了曝光度

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..