网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾艺人明道巴黎豪宅曝光 价值3000多万台币

台湾艺人明道巴黎豪宅曝光 价值3000多万台币

2011-4-7 9:27:27 来源:中国新闻网

明道昨日在自购的工作室阳台拍照

 

  台湾艺人明道去年赚了1.1亿台币,房地产是他最大的投资,总值破亿元,他名下还拥有3间位于台北内湖的房子,今年初还在法国巴黎的第10区的精华地段花了3000多万台币,买了30平的房子,据悉美国巨星麦当娜(Madonna)在附近也有房子,明道说:“我平常度假就爱去巴黎,很喜欢巴黎的慢活生活。”

 

  据台湾“苹果日报”报道,明道10日将出发到意大利,拍摄出道10年来个人第一本写真书,他怕与出版社合作受限,决定自费出版,也不置入商品,尺度也无限制。

 

  他昨日在个人购买的工作室与媒体碰面,这是他在台北购买的3间房子其中1间、约30平,另有2间房子,一间是自住、70多平,另一间给家人住、约30平,都位于内湖,据悉房子总价超过上亿元台币。

 

明道买的房子位于巴黎第10区,有个很厚重的木门。

 

  明道更选在法国巴黎买房子,今年初签约买下,目前正在装潢中,他说:“我每年都会去巴黎,买房子不怕去了没饭店住。”他也提到在巴黎买房限制很多,房子是古迹规定房子外观不能更改,5年内卖掉要缴20%的税。明道也被问到会不会就在巴黎找女友?他说:“不会,一来不能沟通,再者价值观也不同。”明道房子选在巴黎第10区,在塞纳河右岸,经纪人透露是位于精华地段,类似台北的大安区,但不是豪宅。


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-7 10:14:30

3000万twd30坪啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..