网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>生三个儿子入不了豪门 梁洛施被曝将回港谈判

生三个儿子入不了豪门 梁洛施被曝将回港谈判

2011-4-7 9:49:28 来源:华西都市报

梁洛施被曝将回港谈判争赡养费

 

  ●生了三个儿子,还入不了豪门

 

  ●沉默并不代表忍气吞声,是为打响另一场大战养精蓄锐…

 

  ●梁洛施VS李泽楷,又将上演一场好戏?

 

  梁洛施和李泽楷分手后传言满天飞。日前有消息指梁洛施将于本月下旬带长子长治返香港开生日派对,传言更指出她可能与李嘉诚见面,借儿子争取赡养费。

 

  梁洛施终究是没有踏入豪门,这对于她来讲是远离了奢华生活而得到了自由,其中滋味如何只有她自己清楚。不过,梁洛施付出良多,曾经的当红明星变成了三个孩子的妈妈,虽然曝光率直线上升,但有了孩子毕竟算是演艺发展的障碍。近期有传,梁洛施将携长子李长治回到香港为他过生日,而梁洛施也将就孩子的问题跟李嘉诚进一步谈判,力求争取一定的赡养费,毕竟李嘉诚的富有有目共睹,为了孙子拿出点钱财也无可厚非。

 

  据香港报道,其实这次分手是梁洛施主动提出的,所以除了日后生活费及儿子教育费外,李泽楷没有额外给予梁洛施巨款。知情者透露:“可能因为梁洛施15岁就出来做艺人,过惯五光十色的生活。但自从与李泽楷相恋后,男方要求她尽量低调,不能够出席公开场合,更不可以接受传媒采访。梁洛施生完双胞胎后,李泽楷因为公务要经常出差,两人聚少离多,难免感情变淡。”梁洛施对于这种苦闷生活感到厌倦,也不甘于生活圈子只是环绕孩子,所以一个多月前主动提出分手。“梁洛施提出分手时,李泽楷很冷静,还给了半个月时间让她想清楚,但女方去意已决,李泽楷觉得感情没得勉强,也愿意还她自由。”

 

  ●谈判范本

 

  离婚,就要谈到赡养费。像梁洛施这样跟豪门有纠结的,赡养费更是少不了。在梁洛施的赡养费曝光之前,我们不妨先来看看其他一些明星离婚后的赡养费价值几何——

 

  1、哈里森·福特

 

  分手费:118000000美元

 

  这是他必须支付给前妻、百老汇剧作家梅莉莎·麦希森的最后一笔赡养费。

 

  2、斯皮尔伯格与阿梅·艾尔文

 

  分手费:1亿美元

 

  差不多是斯皮尔伯格当时财富的一半。现在,斯皮尔伯格拥有价值30亿美元的财富。

 

  3、麦当娜盖·里奇

 

  分手费:6000万美元

 

  这对于已经拥有2500万英镑身家的里奇来说,不得不说是一份令人满意的离婚协议。

 

  4、保罗·麦卡特尼

 

  分手费:5500万英镑

 

  一次性向前妻米尔斯支付2000万英镑,并在他们4岁女儿比阿特丽斯18岁成年以前,每年向米尔斯支付250万英镑。根据协定,一个4人保镖队将轮流值班,向米尔斯提供24小时保护,无论她是否和女儿在一起。

 

  5、詹姆斯·卡梅隆琳达·汉密尔顿

 

  分手费:5000万美元

 

  这恰好是卡梅隆拍摄《泰坦尼克号》收入的一半。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..