网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章携《万有引力》回西安 坦言相信一切爱情

文章携《万有引力》回西安 坦言相信一切爱情

2011-4-7 10:50:36 Mtime时光网



 


 

  4月6日,西安籍演员文章携自己的最新电影《万有引力》回家乡宣传造势。这是继《海洋天堂》之后,文章第二次带着自己的作品回西安。问及再回西安的感受,文章说:“有亲人的地方就有归属感。”在新闻发布会上,文章笑谈郭涛的演的是“床戏”,而自己演的是“前戏”。而这段被称作“前戏”的故事反倒是影片中最单纯、最唯美的恋爱章节。有人质问文章这段故事是否“太完美”而难以令人相信,文章严肃认真:“我相信一切爱情。”

 

  被妈妈“偷去”品小吃

 

  据知情人士透露,作为西安人的文章下了飞机,爸爸妈妈就特意请假,带着“骄子”去吃老家的特色泡馍。早前文章带着《海洋天堂》回西安,妈妈就特意给他送来一碗热腾腾的饺子暗喻“骄子”,既关怀儿子,又为他感到骄傲。知道文章怀念孩童时候西安的小吃街,此次妈妈又偷偷地把刚下飞机文章带走,和他一起去吃“只有西安才有的那种泡馍”。难怪文章表示:“有亲人的地方就有归属感。”

 

  文章常年在外,一边忙公益一边忙拍戏,每年在家呆的时间平均不到50小时。这次回西安,文章倒是赶在发布会之前,一边怀旧西安本地小吃,一边享受家庭和家乡的温暖。就连之后在接受媒体专访时,文章还不断向记者打听西安残存的小吃街。

 

  而在发布会现场,被问及新作《万有引力》,文章则戏称郭涛演了一段床戏,自己演的戏排在前边,算作床戏的“前戏”。文章在片中演绎了一段暗藏已久的机场恋情,与影片中的其他三段故事不同,文章的此段邂逅“前戏”不激情不暴力不情色,作为开篇,简单纯粹、一切美好。有人质问文章这段故事是否“太完美”而难以令人相信,文章严肃认真:“我相信一切爱情。”

 

  身穿“大福公寓”T恤普及公益

 

  发布会当天,文章和随行工作人员统一身穿“F”字样的T恤。不少人对此表示好奇。有熟悉情况的媒体人士告知,这是文章即将进行试点的“大福公寓”公益项目LOGO。联想到4月2号自闭症日文章12万高价爱心拍买自闭症儿童的书法作品,记者问及文章在智障儿童公益事业上的进展情况。文章再次严肃认真:“是自闭症。自闭症不是智障,要区分开。”文章继而解释道,自己现在一半的精力都花在公益事业上,每碰到一个人,都要普及公益概念、动员公益行动。他倡导的主要还不是捐钱,而是要花时间去自闭症机构做义工。谈到自闭症公益事业,文章第三次严肃认真:“是公益,不是慈善,要区分开。”

 

  据悉,文章此次回西安,不仅是为电影《万有引力》宣传造势,很有可能打算对西安的自闭症机构进行调研,筹备之后“大福公寓”的试点,主要针对容易被大家忽视的成年自闭症患者群体。自从在电影《海洋天堂》里出演了自闭症角色以后,文章开始关注自闭症尤其是成年自闭症患者的社会援助问题,并逐步采取行动,以期寻求和建立科学专业的管理操作模式。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-7 11:19:37

这新闻发布会,搞得多正式啊,真tmd像领导做汇报一样,太不专业了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..