网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"哈利波特"制片人联手华纳打造法国儿童奇幻

"哈利波特"制片人联手华纳打造法国儿童奇幻

2011-4-7 12:07:33 来源:Mtime时光网 作者:七

《哈利·波特》系列制片人之一大卫·海曼、儿童奇幻小说《奥斯卡·皮尔历险记》

 

  时光网讯 有时,一个电影制片人的事业成功,只需要通过一次慧眼加运气就可以实现。当一个名为《哈利·波特和哲学家的石头》(Harry Potter and the Philosopher's Stone)的未出版的手稿被英国制片人大卫·海曼发现的时候,海曼说:“嗨!我打赌我能够把它做成电影。”于是,八部影响了一代人的大片和数以亿计的票房成为了现实。

 

  在《哈利·波特与死亡圣器(下)》将于今年7月15日完成大结局之际,大卫·海曼当然渴望再发现一个世界级的长期饭票,于是他和华纳兄弟公司买下了“奥斯卡·皮尔系列”的电影版权,力求打造下一个哈利·波特式的电影工业传奇。

 

  这一次,英国魔幻变成了法国历险。法国儿童奇幻系列小说《奥斯卡·皮尔历险记》(The Adventures of Oscar Pill),原著作者埃里·安德森(Eli Anderson)本职是一位医生,和“哈利·波特”一样,他写的这套书是围绕着一个不同寻常的男孩展开的,这个男孩可以在其他生物体内旅行,包括人类。目前《奥斯卡·皮尔历险记》已经出版了五部。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-8 20:50:19

很难成为下一部《哈利波特》~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..