网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>布兰切特热心公益 积极帮助无家可归者

布兰切特热心公益 积极帮助无家可归者 2011-4-7 11:29:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 澳洲著名女星凯特·布兰切特于当地时间4月6日现身悉尼,参加公益活动《绿洲计划:无家可归者短片竞赛》。毫无明星架子的她与学生们打成一片,十分平易近人。

 

  “绿洲计划”(THE OASIS)是一项为中学生提供的全国性竞赛活动,奖金为25000美元,活动目的是唤起青年人及全社会对澳洲无家可归者的关注。凯特·布兰切特正是该活动的资金赞助人。

 

  凯特说:“艺术,包括电影和戏剧,担负着反映重大社会课题和改变社会现状的责任,《绿洲计划:无家可归者短片竞赛》很重要,因为它使在校学生理解年轻的流浪者们,并使他们为媒介聚焦,让学生们注意到这些比他们不幸的年轻人们。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)