网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>当红博主出手 众明星演绎大牌复古墨镜

当红博主出手 众明星演绎大牌复古墨镜 2011-4-11 8:57:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 国外某著名娱乐网站的当红博主Jared Eng受时装设计大师Giorgio Armani之邀,为Armani新品“Frames Of Life”——充满80年代复古气息的墨镜,在洛杉矶拍摄各色各样的佩戴者们。

 

  出现在Jared Eng镜头前的人有:《欢乐合唱团》中的小Kurt克里斯·柯尔弗《关键第四号》里的“六号”美女泰莉莎·帕尔墨、“宅男女神”奥立薇娅·玛恩、时尚摄影师泰勒·施尔茨等人(甚至还有一只可爱的小狗),当然因为大明星不好找,也无甚新鲜劲头可言,与Jared合作的多是一些“90后”名气不大的小艺人、网络名人或Jared本人的一些好友。不过无论是谁,戴上复古味儿眼镜,在黑白画面中随便摆个造型,就是那么的隽永养眼。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-11 9:54:17

神似naomi watts

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行