网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个臭皮匠》新进展 索菲娅维加拉有望加盟

《三个臭皮匠》新进展 索菲娅维加拉有望加盟

2011-4-7 15:13:00 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

  时光网讯 索菲娅·维加拉正与片方商谈,出演法拉利兄弟执导的喜剧电影《三个臭皮匠》

 

  索菲娅·维加拉模特出身,2001年在美国喜剧奖颁奖现场亮相之后,便在迪斯尼影片《Big Trouble》中得到了第一个好莱坞角色,2002年出演独立影片《The 24th Day》并且在福克斯电视台剧集《Chasing Papi》中首次担当主角。2004年出演《Soul Plane》,2005年则和希斯·莱杰一起合作《Lords of Dogtown》,同年在派拉蒙的动作片《Four Brothers》出任女主角。接下来是和“人人都爱雷蒙德”的Ray Romano合作影片《Grilled》,并受到邀请在帕丽斯·希尔顿的《Pledge This!》出演她自己。2005年开始,索菲娅在美国的ABC电视台出演肥皂剧“Hot Properties”,这让她在美国的名气进一步跃升,此后她还在哥伦比亚版本的《绝望主妇》中饰演Alice。

 

  《三个臭皮匠》讲述的是三个又丑又滑稽的男人“拉里”(Larry)、“克里”(Curly)和“摩尔”(Moe)在生活中处处倒霉和出尽洋相的爆笑故事,影片的前期筹备工作可谓命运多舛:早在2008年就曾传出即将开机拍摄的消息,2009年初敲定了西恩·潘、金·凯瑞、本尼西奥·德尔·托罗三大影星的豪华主演阵容,不料西恩·潘很快辞演,金·凯瑞也一直悬而未定。2010年,片方米高梅的破产使得《三个臭皮匠》彻底搁浅。最终,福斯公司接手了《三个臭皮匠》的制作,但其演员阵容也随之全部推倒重来。据悉,Will Sasso将扮演“克里”,西恩·海耶斯扮演“拉里”,“摩尔”的人选则尚未确定。

 

  《三个臭皮匠》预计于2012年在北美地区公映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-8 18:02:03

WILL SASSO是谁 貌似演员不太有影响力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..