网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》空降西安 郭涛妈妈点评“点评”

《万有引力》空降西安 郭涛妈妈点评“点评”

2011-4-7 17:42:10 Mtime时光网

     继北京首映式之后,电影《万有引力》开始了全国巡回宣传,并于昨日在西安举办了媒体见面会。影片导演赵天宇携片中主演郭涛文章黄幻等亮相,与现场媒体分享了影片中独特的爱情观。见面会上,一位神秘人物的出现让现场的两位主角都激动了起来,原本要来为儿子站台的郭涛妈妈竟然也是文章多年前的老师,这样特殊的缘分也令大家不得不感慨“万有引力”确实是无处不在。


发布会现场1

     从北京首映开始,《万有引力》就掀起空前高涨的热潮,热点话题引得网络上讨论不断,各位主角在影片中的悲欢离合更是吸引了无数观众的目光。众所周知,《万有引力》在各地的活动一贯独具匠心。经常有各种惊喜带给媒体和主创团队。这次西安之行也不例外。


发布会现场2

     在西安的见面会上,主持人介绍完来宾后表示还有一位神秘嘉宾没有登场。经历过北京首映的几位来宾都比较淡定。但是当主持人把这位神秘人物请出来时,郭涛却坐不住了,原来这位神秘来宾竟是郭涛的妈妈。不过,郭妈妈不仅是来给儿子站台的,在场嘉宾中还有一个人与郭妈妈有千丝万缕的联系,这个人就是文章。文章介绍说,郭妈妈不是外人,是自己十多年前的老师。沉稳大方的郭妈妈面对媒体毫不怯场,大有明星风范。郭妈妈在台上十分亲切和几位“亲人”拉起了家常。说起对文章的印象,郭妈妈说,“文章小时候比现在帅多了。”一句话逗得全场哈哈大笑。接着,郭妈妈又说,“那时候就觉得文章特机灵,肯定能成才。咱们西安是个出人才的地方啊。”原来,郭涛和文章都是西安人,两人纷纷表示,工作繁忙总没机会回家,这回借工作之便总算回家了。


发布会现场3

     可惜的是,郭涛的妈妈还没看过影片,没法对儿子在影片中表现作出评价。但是,她对儿子很有信心,并对他寄予厚望。当知道儿子在片中的情节与“造人”有关时,郭妈妈与在场媒体分享了“抱孙子”的喜悦。幽默的郭妈妈更是坦言,“要有爱,有爱,才有下一代。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..