网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《里约大冒险》明日将映 天才"宅"鸟闯巴西

《里约大冒险》明日将映 天才"宅"鸟闯巴西

2011-4-7 21:44:24 来源:Mtime时光网




吴辰君和许绍洋
 
  时光网讯 4月7日,由《冰河世纪》团队打造的3D动画巨制《里约大冒险》在北京博纳汇鑫影院举办超前首映,嘉宾吴辰君许绍洋应邀来到活动现场,和前来观影的小朋友们进行了精彩的互动。
 
蓝天工作室再度出击 继续精彩3D
 
  蓝天工作室因“冰川时代”系列而名扬全球,而《里约大冒险》正是其继2009年《冰川时代3》后再度推出的一部全新3D动画。影片延续了“冰川”中绝佳的视觉特效,并将故事舞台从冰天雪地搬到了热情如火的巴西。
 
  有趣的是,导演卡洛斯·沙尔丹哈正是出生于巴西的里约热内卢,出于对家乡的热爱,也就有了影片最初的构思。剧组耗费大量人力物力,把里约热内卢生动的自然景观与繁华的城市景观在银幕上逼真再现,其精准程度令人惊讶。
 
明星献声 当宅男遇见美人
 
  《里约大冒险》配音阵容强大,为布鲁和珠儿配音的分别是因《社交网络》人气直升的杰西·艾森伯格和刚刚主持完第83届奥斯卡颁奖典礼的好莱坞女星安妮·海瑟薇。当然配角在本片中制造的幽默效果也不容小觑:不管是迷你鸟尼科还是大肚鸟派卓,还有巨嘴鸟拉斐尔和爱流口水的斗牛犬路易兹,甚至反派的大坏鸟奈杰和狨猴莫绒……每只动物都有自己鲜明的性格特点和足以打动观众的独家法宝。 
 
  《里约大冒险》将于4月8日全亚洲同步上映。
 

 
故事介绍:
 
  《里约大冒险》的主角里奥是一只品种稀有的蓝色金刚鹦鹉,在巴西出生后即被走私到美国,机缘巧合下由善良的女孩琳达收养。一直生活在人类社会中让“宅男”里奥忘记了如何飞翔,在他回到巴西,见到“美若天仙”的地球上自己唯一的同类——珠儿的时候,怦然心动。可是珠儿却怎么也无法接受这个傻乎乎的连飞都不会的同类。当宅男遇见美人,一系列搞笑的故事连环发生。影片中的主角里奥不仅要穷尽浑身解数去赢得佳人芳心,还要鼓起勇气面对一干邪恶势力的追捕。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..