网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》莫文蔚“车内调情”情节有伏笔

《万有引力》莫文蔚“车内调情”情节有伏笔

2011-4-7 17:49:02 Mtime时光网

     都市爱情大片《万有引力》即将于4月8日上映,上周,影片刚刚在北京举行了盛大的首映仪式,众主创在与媒体与观众的近距离交流中也爆出了更多看点。片中,莫文蔚戴立忍出演了一对遭遇“婚姻危机”的夫妻,而莫文蔚与第三者间的偷情激吻也成为了一段更大悲剧的开端。

     《万有引力》中,莫文蔚与戴立忍饰演的夫妻走到了“七年之痒”的尴尬境地,这对夫妻由于妻子的出轨使原本平静的生活遭遇危机。故事一开始,“妻子”莫文蔚与第三者便同处一辆车内甜蜜拥吻,而殊不知甜蜜的背后却是一场阴谋正在酝酿、爆发。一些已经对《万有引力》先睹为快的观众看后在网上分享了对电影的评论,其中莫文蔚和戴立忍之间的故事也给许多人留下了深刻印象。其实在这一段故事的一开头还存在着一个伏笔,很多观众第一次看很有可能忽略掉了,究竟这场惨剧的背后主使者是谁,还需要大家在观影的时候仔细观察。


"车内激情"1


"车内激情"2

     片中,夫妻二人都为自己的错误付出了代价,并获得了救赎,故事的最后,莫文蔚和戴立忍饰演的这对夫妻是否坚守了自己的爱情,还需要观众亲自走进影院才能得到答案。无论结局如何,“坚守爱情,相信爱情,不要忘记最初的感动”这样的答案,是“出轨”这个故事中导演想要与观众分享的共鸣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..