网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅“烈女”已是过去时 35岁以后赌来幸福

杨千嬅“烈女”已是过去时 35岁以后赌来幸福

2011-4-8 8:31:46 来源:长江日报 作者:王娟


  曾经,她高歌“烈女不怕死”,敢爱敢恨的执着让人印象深刻。如今,她结婚归来,推出的新歌充满甜蜜和温暖。昨日,杨千嬅来汉为其新发行的国语唱片《Ready or Not》宣传,不仅和江城媒体畅谈甜蜜婚后生活,也将生子话题和“绯闻”事件一一交代清白,坦荡程度令人钦佩。

 

 

杨千嬅:

35岁以后赌来幸福

音乐:为“剩女”高歌

 

  8年未发国语唱片,这次推出的《Ready or Not》让杨千嬅自己也很期盼。“这些年反而拍了很多电影,于是很多人都忘记了我的歌手身份。”有意思的是,在这张专辑中,已经嫁做人妇的杨千嬅却高唱《圣女不败》,为当下社会中的剩女“鼓与呼”。杨千嬅称,这首歌描述的心态却和她的经历有关:“8年时间,少女变成了女人。不管是不是剩女,都要相信上天是公平的,不要怀疑自己的魅力。就像专辑中另一首《女人三十》那样轻松畅快,慢慢接近‘完美样子’。”

 

  婚姻:终于找到对的人

 

  杨千嬅的“完美”,莫过于在情路坎坷之后,终于找到归宿。谈到先生丁子高,杨千嬅时时大笑,话语中有掩饰不住的甜蜜:“我先生对我最大的影响,就是帮我找回了自己。”她说,“我三十岁时也讲过‘一个人也能开心’、‘结不结婚都好’,讲到连自己也知道那只是安慰自己。那时候朋友都劝我说,世界上没有绝对的事我还不信。但是碰到我先生之后,终于感觉找到了对的人,我想着既然已经35岁了,就赌一赌吧。”

 

  婚后,两人常常在微博上应和,大秀恩爱。杨千嬅透露,丁子高常常会安排家庭聚会,现在自己和父母相处的机会甚至比婚前还多。“感觉生活很稳定,背后有支撑,工作起来更有力量。”她更直言自己随时准备生子,但不喜欢被媒体追问这样的话题,就连先生也爆出旧爱控诉。对此杨千嬅力撑老公:“他虽然不是娱乐圈中人,但早已经训练有素了,还经常劝我不要生气伤身。”她表示,高调或隐婚都不是艺人的选择,“这是等价交换,要接受名利,就必须承担其他的东西,所以我一向坦白,我的人生为什么要让人家乱写?不如自己的手笔来的真实。”

 

  电影:不问奖项只念心境

  此前,杨千嬅在香港受访时爆出和陈奕迅的一段情,让许多人联想到他们合作过的电影《每当变幻时》。昨日杨千嬅特别澄清此事只是误读:“我和陈奕迅在华星一起度过新人期,感觉就好像是中学同学一样,徐濠萦跟我也很熟,她生孩子的时候都听我的《小城大事》。”对两人在《每当变幻时》中的合作,杨千嬅也似乎意犹未尽:“导演曾经设想过男女主角大团圆的结局,但我觉得他们还是错过更真实,因为真实的生活中总有遗憾。”

 

  杨千嬅称,从《每当变幻时》到《志明和春娇》,自己的心路也有变化,年纪越大反而又回复了少女时代的冲动和勇气。“我现在越来越相信,年纪不一样心理会不一样,现在我最怨妇的时刻已经过去了。”杨千嬅透露,完成唱片宣传后,她将投入到《志明与春娇2》的拍摄中。“续集会加入新的角色,让志明和春娇的感情接受新的考验。”至于此片获得金像奖最佳女主角提名,她表示“不想太多”,反而更欣赏刘嘉玲的表演。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-15 22:53:15

期待春娇与志明

------------------------------

回复 (0)

2011-4-10 20:30:16

弱弱地说,没人觉得丁生面相太奸滑吗··········

------------------------------

回复 (0)

2011-4-9 10:54:02

期待春娇与志明~~~~ 希望在金像奖上会获得影后~~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 22:02:27

yeah,志明与春娇2!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..