网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>硬汉连姆·尼森再演动作片 身陷异乡步步危机

硬汉连姆·尼森再演动作片 身陷异乡步步危机

2011-4-8 8:32:38 Mtime时光网



 

  好莱坞惊悚动作片《不明身份》将于4月22日登陆国内院线,该片已在欧美地区取得票房与口碑双丰收,此番登陆内地市场除了其惊悚、推理以及精彩的动作戏之外,最具吸引力的莫过于曾主演《飓风营救》的英伦硬汉连姆·尼森

 

  大叔再接动作片 飓风硬汉重归影坛

 

  虽然曾凭《辛德勒的名单》获得过奥斯卡提名,《蝙蝠侠前传》、《星战前传》中也给人留下过深刻印象,但真正令人惊艳的莫过于2008年的《飓风营救》。这部影片中连姆1尼森完美的演绎了一位只身前往欧洲寻找被绑架的女儿的特工父亲,刚正不阿的外形、忧郁的眼神以及矫健的身手都令人惊讶一个“大叔”还能打的如此有魅力,而本片出色的口碑与票房也为尼森开辟了动作片的新领域。在客串了《诸神之战》《天龙特攻队》之后,连姆·尼森接拍了悬疑动作片《不明身份》,而他也成为了这部影片制胜关键之一。

 

  硬汉接拍电影严 剧本质量是关键

 

  对于接拍《不明身份》的原因,尼姆·连森称第一次读剧本时,如果可以连一口水也顾不上喝就读完,那么就证明是好剧本,而《不明身份》正是这样一部影片。集惊悚、悬疑、推理及动作于一身的《不明身份》改编自小说《离开我的头脑》,被誉为文字版《谜一样的双眼》,而导演更是凭借《孤儿》火速上位的佐米·克莱特-希尔拉,剧本与导演的双重保障使尼姆·连森欣然接受这部动作大片的拍摄,影片最终的成功也验证了连森的眼光。

 

  失忆男子身陷异乡 不明杀机阴谋重重

 

  尼姆·连森在《不明身份》中所饰演的马丁·哈里斯教授在柏林突遇车祸后发现自己丧失了部分记忆,老婆也与一个盗用他身份的人生活在一起,万般无奈的他只有依靠自己的能力解开谜团,颇有“中年版”伯恩的气势。影片中连森将失忆后的无助以及忧郁展现的淋漓尽致,对大段的追车、动作戏也已经驾轻就熟,甚至担任起了现场动作指导,为拍摄动作片经验不足的导演提供宝贵经验,保证影片在剧情及视觉上的精彩程度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-8 9:48:29

这个很好!到时第一时间去看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..