网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春参演《鸿门宴》 期待与李仁港展现武打

陈小春参演《鸿门宴》 期待与李仁港展现武打

2011-4-8 8:54:01 Mtime时光网


 

  陈小春昨天出席李仁港导演的新片《鸿门宴》发布会,在片中他将与黎明张涵予黄秋生等人飙戏。他昨天穿着一身海军蓝“花花公子”标志的衬衫,正式中带着戏谑,又加上眼镜稳住潮男位置。他表示自己在片中将饰演樊哙,与黎明会有大量对手戏,接演《鸿门宴》就是为了与李仁港合作。

 

  一副低调潮装打扮的陈小春,昨天出席《鸿门宴》开机发布会,宣布演出片中的樊哙。虽然还没有剧照曝光,但他透露,这次做出来的造型,非常酷炫,把定装照拿给朋友看,朋友都说“帅得不像小春了”,令他觉得好气又好笑。片中他将有大量武打镜头,而且要呈现樊哙孔武有力的印象。对于能否胜任打戏,舞者出身的他说:“一块蛋糕(piece of cake),没问题的。”

 

  陈小春一直很欣赏李仁港的作品,他说,《见龙卸甲》《锦衣卫》都是他非常喜欢的电影,除了动作令人印象深刻外,戏里的美术设计更是让他喜欢。日前定装时,他在横店发现李仁港大手笔包下一个量贩超市,改装成美术部门的办公室,让他更加期待电影中的浩大场景。他过去曾多次与黎明合作,同时也很喜欢张涵宇、黄秋生等演技派演员。身为香港金像奖最佳男配角得主的陈小春表示,希望与众影帝都能擦出火花。

 

  与应采儿婚后,陈小春的工作没有因为“造人计划”停下来,日前《宝马狂想曲》拍峻,他接着将拍《鸿门宴》,而他与杨幂主演的《孤岛惊魂》预计六月上映,即将展开宣传。而这期间,他还有其他电影工作上门来谈。

 

  陈小春在百忙之中除了坚持抽空“造人”,还将开始准备投入山区失学儿童的捐助与宣传计划,目前正在选择合适的慈善机构,决心要为孩子们的未来尽一份心力。他说,自己很喜欢小孩,当准备要当父母的过程中,注意到世界上有那么多需要帮助的孩子,他希望艺人能在演艺工作之外有不同的角色。目前,他除了私下捐款,也会参与较有意义的儿童慈善宣传工作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..