网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不再让你孤单》情话海报 刘烨赤膊舒淇矜持

《不再让你孤单》情话海报 刘烨赤膊舒淇矜持

2011-4-8 9:10:17 Mtime时光网


 

  继日前发出两分钟预告片引起网友热议,5月20上映刘伟强新作《不再让你孤单》再发香艳“情话版”海报,引起网友围观。和以往海报不同,此款“情话版”海报中大走香艳路线的是男主角刘烨,上身露点躺在床上,舒淇则非常恬静的躺在刘烨身上,手中拿着娃娃,嘴角有丝丝笑意,刘伟强导演表示:“她是在说着爱人之间的甜言蜜语,所以这款海报很有看头。”

 

  《不再让你孤单》引发集体回忆 刘烨光膀子演绎陈升经典

 

  不久之前,舒淇在微博上写出“不再让你孤单”六个字,引发了无数影迷的猜测,网友纷纷认为舒淇找到了新的恋情,直到香港电影节上刘伟强导演公布《美丽人生》改片名《不再让你孤单》,媒体影迷方才恍然大悟,原来舒淇是在给这部让她哭了上万次的电影亲笔题字。《不再让你孤单》是能够引发网友集体回忆的一首老歌,刘伟强向来善用好听的音乐带动剧情,他为这个酝酿十年的剧本选择音乐的时侯,脑子里想得出的只有这首陈升的经典:“让你知道孤单的时候还有一个我,哇,这种歌词,简直就是电影画面一样过你的脑子,刘烨这个角色,必须会弹吉他,必须能沉淀下来唱这首歌,不管好听还是不好听,这情话版海报的背后故事还有一个,就是刘烨光着膀子弹吉他,唱这首歌,被剧组的封为情圣!”

 

  “物质女”舒淇回归自然 《不再让你孤单》喜欢穿褴褛破旧衣衫

 

  在这款“情话版”香艳海报中,和刘烨走差异路线的舒淇穿着一件T恤,躺在刘烨身上,给观众一种温暖的感觉,刘烨扮演的方镇东为照顾弟弟,节俭持家,舒淇在床上穿的就是他的T恤,刘烨表示:“你看衣服的边儿,都是磨破了的,一看就是我的衣服,但是李佩如(舒淇)遇到我之后已经变身成为一个不注重物质的女孩儿,是那种你可以和她一辈子在一起的女孩了。”舒淇本人也非常崇尚拍这场戏的服装,称:“节俭本来是美德,破旧也是一种美,我爱的人穿什么不重要,重要的是那件衣服上有他的味道,能给我温暖的感觉。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..