网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》热映 焦恩俊:要做硬汉就要浑身是伤

《硬汉2》热映 焦恩俊:要做硬汉就要浑身是伤

2011-4-8 9:50:41 Mtime时光网


 

  焦恩俊刘烨刘承俊三大硬汉加上世界小姐张梓琳领衔主演的电影《硬汉2》正在全国热映,据片方透露,影片上映短短3天,票房已过千万,受欢迎程度可想而知。

 

  据导演丁晟介绍,该片在延续上一部电影的硬派风格之余,动作场面更在数量和质量上更进一步,“41天10场打戏,每场都是对演员们体力和耐力的考验。”丁晟不仅向成龙大哥借用了跟随在他身边多年的“成家班”,在动作方面进行专业的指导,对剧中主演的三大硬汉更是要求严厉。为了追求接近实战的搏击,全片拒绝替身和特技,所有打斗均要求演员亲自上阵,拳拳到肉。在片中饰演警察韩队长的焦恩俊,首当其冲成为三硬汉中最“吃苦耐劳”的硬汉。

 

  打斗兼顾塑造人物  焦恩俊张弛有度

 

  作为一部十足的男人戏,打斗自然是最重要的看点。与刘烨的蛮打和刘承俊的拼命不同,焦恩俊的打以制服为主,多为擒拿术。身为警察,他更多考虑的是如何拿下匪徒,控制局面,而不是逞凶斗狠。关于自己在影片中的角色,焦恩俊表示:这部片子其实是通过打斗来讲故事,在打斗的同时也兼顾塑造人物。比如我和刘烨是两个好人之间的身体较量,我跟他打纯粹是为了阻止他“捣乱”,那我的打就会收一些,制服他就可以了;但跟刘承俊就完全不一样了,警察对恶匪,更多的一种正义感,要阻止他继续作恶,所以要狠也要用脑子思考,我们俩之间就是拳拳到肉的真实格斗,打得十分过瘾。

 

  在影片结束后的花絮中,我们看到各位主演各种受伤、鲜血淋淋的画面,从胳膊到大腿无一幸免,最后在焦恩俊的一句:“要做硬汉就必须浑身是伤”中,影片划下句号,他的这句话正是代表了电影《硬汉2》所要传达给大众的一种“硬汉”精神。光为了影片中三位硬汉“不要命”的搏斗,走进电影院的观众就已值回票价。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..