网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S汪小菲婚礼屡惹争议 小S:这些是聊天笑料

大S汪小菲婚礼屡惹争议 小S:这些是聊天笑料

2011-4-8 9:58:00 来源:中国新闻网

大汪婚礼争议不断,好友纷纷出来声援。

 

  大S汪小菲婚礼虽然已落幕,后续风波似乎越演越烈,近日张兰也被2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪炮轰其有妄想症。对于这些风波,好友纷纷表示力挺,其中小S更说:“现在的状况,以后都是我们聊天的笑料!”

 

  据台湾“今日新闻网”报道,这场被称为最高调的低调婚礼,从一开始到结束都充满争议,除了婚礼被某公司独家直播,引发外界批评外,这场婚礼也惹来炫富批评。对此,大S婆婆张兰当时也予以否认,称全场花费不超过446万台币,并高调表示和酒店大老板是好朋友,所以婚礼大多是赞助。没想到,此番言论却遭来王思聪炮轰,表示自己父亲根本不认识张兰,所以更不可能赞助婚礼,而之前张兰宣称要把礼金捐出来,王思聪也要她把发票拿出来证明。

 

  看到大S和汪小菲甜蜜婚礼不断遭来批评,许多好友日前也纷纷跳出来声援,黑人在微博上说:“结婚最重要的就是两人幸福美满,对于延伸出来的这些状况,我们都感到非常的难过,不被影响是骗人的!这世界需要你们让更多人相信这世界是充满爱的!”而小S则说:“只要他们幸福,其他的都微不足道!现在的状况,以后都是我们聊天的笑料!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-13 14:37:58
匿名 0

匿名

什么大小S,什么汪小菲、张兰,这一家子,现在都已经是死猪不怕开水烫了!大小S脸皮历来就厚不可挡,汪小菲一家紧随其后。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..