网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松田龙平与瑛太四度合拍电影 调侃能共同生活

松田龙平与瑛太四度合拍电影 调侃能共同生活

2011-4-8 11:10:40 来源:Mtime时光网 作者:隐


《真幌站前多田便利屋》剧照

 

  时光网讯 根据三浦紫苑获得直木赏的小说改编电影《真幌站前多田便利屋》将于本月23日在日本上映。昨日,本部电影率先在东京新宿进行试映会,主演瑛太松田龙平、导演大森立嗣、童星横山幸汰出席了舞台见面会。

 

  《多田便利屋》将故事背景设置在东京郊外的真幌市(虚构的城市,现实中并不存在)。经营便利店的多田启介(瑛太 饰),与离婚的老同学行天春彦(松田龙平 饰)一起,两名30岁的男子通过便利店的工作接触到各色各样的人。小说目前还出版了《真幌站前番外地》的外传,及目前还在连载的《真幌站前狂骚曲》。

 

  首先在舞台见面会上发言的是瑛太:“这是一部真正的好作品,希望大家能够喜欢。”随后对于日本最近连绵不断的灾害,松田龙平认真的表示:“现在还能公开放映电影,我知道这意味着什么。”

 

  瑛太和松田龙平两人从02年的《蓝色青春》开始,之后又在03年的《逃狱九人组》与07年的《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》进行了合作,加上这次上映的新片已经四度合作。

 

  谈到电影中两人的关系,瑛太表示:“从前就是好友的两人,直到电影最后的关系都非常紧张,故事也非常有趣。”松田龙平则回应:“我认为是瑛太的演出让电影产生了奇妙的氛围。”导演大森立嗣说:“两个人一起制造的气氛是本片最大的看点。”横山幸汰笑着说:“两人在电影拍摄的时候和我一起踢球玩游戏,非常开心。”

 

  《多田便利屋》一片将两名30岁的男人设定为在同一屋檐下生活,那么实际上松田龙平和瑛太两人是不是住在一起?对于这个问题,瑛太大方回应:“说不定这样也没多大关系,我了解他相当喜欢打扫和洗碗。说不定还会做饭,一起生活看上去也不错。”松田龙平也不含糊:“瑛太是一个意志坚定的男人,肯定也能分担不少家务。”两人的关系相当欢乐,互相调侃卖腐也让人忍俊不禁。

 

  最后,瑛太回归正题,希望这部电影能让更多人勇敢面对灾难回复精神。“现在日本的状况非常困难,但我希望大家看过电影后能够开心振奋,不要意志消沉。”

 

↓点击播放《真幌站前多田便利屋》预告片↓

 

 

下一页:更多《真幌站前多田便利屋》精彩电影剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-4-10 0:40:07

这阵容和《家鸭和野鸭的投币式自动储物柜》一样啊

------------------------------

回复 (0)

2011-4-9 18:21:19

两个爸爸!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 21:10:24

我其实想看翔太

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 13:41:38

恭喜Eita终于主役

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..